profus Опубликовано 23 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2006 ребят, давайте обойдемся без замозахвата, а то будете потом бесхозные, а впереди зима как 28 корпус потом замерзать будете.заселение начнется по каждому корпусу отдельно, а не всех сразу. правильна... бегом подписывать ключевую справку! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 23 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2006 ребят, давайте обойдемся без замозахвата, а то будете потом бесхозные, а впереди зима как 28 корпус потом замерзать будете.заселение начнется по каждому корпусу отдельно, а не всех сразу. вы бы для начала ремонт хоть разрешили делать бы, а то пихаетесь проблемами друг на друга почему не даете вообще ничего делать? самое главное свет на первое время, времянка устроит, так как 20% сразу заедут и этих мощностей хватит, ятобы инструмент работал, а постоянку включите по графику как у вас там преполагается на август-сентябрь кажется?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 23 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2006 Предложение, может будем организовываться в субботу например во дворе 21-го копуса, чтобы обсуждать проблемы и наметить план на 31-1 число? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxon Опубликовано 23 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2006 я в понидельник ездил, в "родимый угол" как раз после собрания(в субботу которрое было, я к сожалению работал), поговорил с вадимом, он говорил про собрание. что много было вопросов, я спросил а ответы были, он промолчал и перевел разговор в другую плоскость, спросил про ключи( так для приличия) он сразу предложил мне кучку бумажек, потом ключи "обязательно дадут", а свет во время ремонта будет, он меня просто убил на повал, сказал что планируется на каждую квартиру по 1киловату выделять будут..........тут и меня и вопросы кончились. а по постоянке внятного не услышал, договор подписывается( на это нужно 2 недели, потом установка и подключение 2 недели) так что через месяц не раньше, с чем он с этим согласился. про водусказал что горячей воды пока не видать, только холодная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 23 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2006 (изменено) Не, ну пусть обещают-обещалкины! Нада просто собраться решить вопросы и часть проблем! А иначе ждать и июнь и июдь и август, а например те кто на данный момент ждет ребенка, им уж не в терпеж!!!!!! Изменено 23 мая, 2006 пользователем Дима Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaL Опубликовано 23 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2006 все вопросы решаются оперативно мы и так стараемся сократить сроки до минимума на самом деле мы в первую очередь думаем о вашей безопасности нахождения в таком доме. перепланировки разрешить делать не можем, т.к. у вас еще не подписаны акты приема-передачи квартир и нет права собственности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 23 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2006 ...перепланировки разрешить делать не можем, т.к. у вас еще не подписаны акты приема-передачи квартир и нет права собственности. а вы их вообще не можете разрешить, их только местные органы власти по заключению межведомственной комиссии разрешают... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxon Опубликовано 23 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2006 Я согласен что, нужно еще и еще раз собираться, обсуждать и общаться с глазу на глаз( я обязательно постараюсь участвовать на чем смогу), а то всем по отдельности ( как и мне ) несут свое и разное, может быть нам свем вместе, хоть какую-то толику правды услышать.очень хочется правдивой информации, а то мотаться по съемным хатам сил нету, а у кого край, очень жалко( правда, по человечески). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaL Опубликовано 23 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2006 вот именно, а нас вы уведомите в первую очередь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 23 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2006 вот именно, а нас вы уведомите в первую очередь на основании?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.