rus Опубликовано 19 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2006 lena21: Борис у нас - большой шутник, он просто прикалывается... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 19 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2006 lena21: Борис у нас - большой шутник, он просто прикалывается... Мда Борис, матюкаться я хорошо умею, вам в рубрику "Болтаем" лучше заглядывать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miklenic Опубликовано 19 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2006 (изменено) придет 31-мая, а потом и будем ждать обещания.... ... а потом будем ждать когда придет 10-июня. ... а потом, когда (дата точно не определена) будет 50% подписей за насаженое сверху ТСЖ и управляющую компанию, заселимся и будем платить по установленным ими тарифам. Изменено 19 мая, 2006 пользователем Miklenic Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 19 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2006 постепенно, все неподписавшие предложенные акты, смогут присоединяца к IBMу.... другого не дано Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис Корявов Опубликовано 19 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2006 lena21: Борис у нас - большой шутник, он просто прикалывается... За такие приколы можно и в нос получить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борис Опубликовано 19 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2006 Денис Корявов: чо тебе мой нос-то?! лично задело?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mika Опубликовано 19 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2006 поставить пистолет к виску с требованием устранить недоделки, оформить документы, подать их в рег палату и всё остальное. На переговоры не соглашаться. НА судов, жалоб и т.д. и т.п. они не бояться. Зажравшися они.Если б знать рычаги давления на них - задавили бы уже с нашим-то потениалом. ПРАВИЛЬНО! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shar Опубликовано 19 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2006 Копейкин мне квитанцию отказался выдать,если я за ТСЖ не проголосую. Я выразился нехорошо и еосторожно, а он мне сказал, что смоет меня сейчас же в свой новый унитаз,который ему UVC поставил... Вот что с этим сделать?! А морда у него широкая и в росте я ему проигрываю... Сегодня заявлено сотрудниками ГСЭ, что выдача ключей будет 5 июня по 21 корпусу. Я получила на руки договор и квитанцию на оплату май-август за обслуживание.Не стала ничего подписывать из этих бумаг, забрав с собой- читайте внимательно текст договора ГСЭ: 1) пункт, о том что его надо оплатить в 10-дневный срок, 2) пункт,что действие договора к оплате начинается с даты подписания ключевой справки. 3) у собственника квартиры штрафные пени за каждый день просрочки платежа, а у ГСЭ размытая ответственность по уставу, законам г.Москвы (это особенно прикололо ) и право подать в суд. у меня право претензию заявить им. Мне таких прав мало -пойду к юристу Тарифы на оплату убойные - 16 руб.55 коп. за кв. м. и лифты сказали, не факт,что включат 5. Я была очень вежлива, цитировала законы близко к тексту в ответ на попытки сотрудников ГСЭ исказить их явно, типа что пока не собственник (будущий), то не может создать ТСЖ, и некоторые другие перлы. ЗА их ТСЖ "Наш дом" я проголосовала против и воздержалась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 19 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2006 ну люди... вот даже те, кто ниче не подписывает... чего вас тянет к этой бумажке?? ну поставите вы какието значки в графах "против" и "воздержался"... они все эти графы дополнят этими значками... а в графах "за" поставят плюсики... или у меня пароноя начинаеца... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miklenic Опубликовано 19 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2006 (изменено) ну люди... вот даже те, кто ниче не подписывает... чего вас тянет к этой бумажке??ну поставите вы какието значки в графах "против" и "воздержался"... они все эти графы дополнят этими значками... а в графах "за" поставят плюсики... или у меня пароноя начинаеца... Не вопрос, камрад. Обязательно везде "против" нарисую, во избежания, так сказать, грязных инсинуаций. Изменено 19 мая, 2006 пользователем Miklenic Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.