Dimnext Опубликовано 19 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2006 Устал объяснять, хотите проявляйте личную иннициативу. Без нашего участия с мертвой точки сдвинеться, но только когда?! Дата? нет ее точной! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 19 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2006 Ну вот будущие жидьцы!Сейчас поковорил с Марчуком ВМ (SlavaMM)-председатель ГСЭ Решал свой вопрос, но в общем дал такой ответ: Люди не платят (основной акцент) и есть самовольно вселившиеся (по шапке получают) БЛИН! сами резину растягиваеееееееееем!!! Естесственно, во всем жильцы виноваты. От них все беды у честных строителей, продавцов, главстройэксплуатационщиков и прочих(по которым прокуратура плачет). Это не самовольно вселившиеся, а отчаявшиеся. А если Марчук НАС обвиняет во всех бедах по телефону, то пусть попробует это в лицо сказать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий_К Опубликовано 19 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2006 Если механизм смены прозрачен и прост, а также есть альтернативы - то да. Однако, у нас в стране умеют грамотно строить абсолютно непреодолимые препятствия на пути (особенно там, где замешаны нешуточные деньги).Возможно, придется менять штурмом сначала попросим вежливо а уж если не послушают...... попросим невежливо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 19 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2006 Правильно! за собой вины никто и никогда не признает, но мы же сами отчасти знаем и их недостаки. придет дата 31 мая, а потом обещания-ждать будем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борис Опубликовано 19 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2006 придет 31-мая, а потом и будем ждать обещания.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бельчонок Опубликовано 19 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2006 Устал объяснять, хотите проявляйте личную иннициативу. Без нашего участия с мертвой точки сдвинеться, но только когда?! Дата? нет ее точной! Единственное действие, которое может сдвинуть всё с мёртвой точки- это захват главы ГМС и приближённых в заложники, поставить пистолет к виску с требованием устранить недоделки, оформить документы, подать их в рег палату и всё остальное. На переговоры не соглашаться. Но только после таких решительных действий придётся селиться за решёткой. А судов, жалоб и т.д. и т.п. они не бояться. Зажравшися они.Если б знать рычаги давления на них - задавили бы уже с нашим-то потениалом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борис Опубликовано 19 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2006 что же еще делать?! Копейкин мне квитанцию отказался выдать,если я за ТСЖ не проголосую. Я выразился нехорошо и неосторожно, а он мне сказал, что смоет меня сейчас же в свой новый унитаз,который ему UVC поставил... Вот что с этим сделать?! А морда у него широкая и в росте я ему проигрываю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 19 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2006 Единственное действие, которое может сдвинуть всё с мёртвой точки- это захват главы ГМС и приближённых в заложники, поставить пистолет к виску с требованием устранить недоделки, оформить документы, подать их в рег палату и всё остальное. На переговоры не соглашаться. Но только после таких решительных действий придётся селиться за решёткой. А судов, жалоб и т.д. и т.п. они не бояться. Зажравшися они.Если б знать рычаги давления на них - задавили бы уже с нашим-то потениалом. Это все несерьёзно что же еще делать?! Копейкин мне квитанцию отказался выдать,если я за ТСЖ не проголосую. Я выразился нехорошо и неосторожно, а он мне сказал, что смоет меня сейчас же в свой новый унитаз,который ему UVC поставил... Вот что с этим сделать?! А морда у него широкая и в росте я ему проигрываю... А вы Марчуку звонили, говорили о таком факте? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lena21 Опубликовано 19 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2006 что же еще делать?! Копейкин мне квитанцию отказался выдать,если я за ТСЖ не проголосую. Я выразился нехорошо и неосторожно, а он мне сказал, что смоет меня сейчас же в свой новый унитаз,который ему UVC поставил... Вот что с этим сделать?! А морда у него широкая и в росте я ему проигрываю... НЕ ИМЕЕТ ПРАВА ВАС ЗАСТАВЛЯТЬ ЧТО-ЛИБО ПОДПИСЫВАТЬ!!! ну как такие люди могут руководить, если с самого начала действий-0,обещаний-куча, да еще и заставляют за себя голосовать-наверное так начиналось О-5, ну или почти так..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бельчонок Опубликовано 19 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2006 Сейчас звонила в СИС. сказали, что "своим", т.е. там, кто покупал в СПК Развитие будут по почте рассылать уведомления с указанием места и времени для подписания акта ПП. На следующей неделе получат какую-то инфу от кого-то и начнут со следующей недели рассылку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.