profus Опубликовано 18 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2006 А я во вторник видел живого человека у которого акт ПП был на руках, но без даты Бред какой-то ну если они туда дату втулят учитывая, что ниже пункт-ссылка на подписаный акт частичной реализации инвест контракта.... а реализация к тому времени не состоится...? хотя по первой очереди махинировали со страшной силой... некоторым переделывали переподписывали потом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 18 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2006 А я во вторник видел живого человека у которого акт ПП был на руках, но без даты Бред какой-то я две недели назад видел таких живых людей. Они ещё 1,5 тыс. руб. в ГМС отдали чтоб им по быстрому АПП сделали... Вот они с тех пор со своими АПП и ходят, никому не нужные и без квартир ( а по документам - всё получившие и всем довольные).. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бельчонок Опубликовано 18 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2006 Мне про АПП в ГМСе сказли щас, что позвонить на следующей неделе в среду примерно, ждут визу с их стороны-проволочники!!! Да уроды они.Ещё летом 2005 года один человек(не называю его фамилии и имени в целях его безопасности) рассказал мне историю, которую Вы все, наверняка, давно знаете. А я расскажу тем - кто не знает. Земля, лежащая под мкр.Ольгино,- бывшее болото. Во времена СССР, ничья.Потом предприимчивые люди засыпали землёй болото(или высохло оно- не важно) и стали разворачивать там строительство.А при капиталлизме "ничьей" земли не бывает, но когда устраняли социализм с коммунизмом и делили недра, то в спешке этот кусочек земли никто не хапнул.Но на горизонте маячали дивиденды от предстоящих продаж кв.метров жилья,в груди горел "огонь желанья",а по закону землю оформлять ой как долго ,вот и решили "договориться" с администрацией города(тогда мером была женщина), мол, давайте мы пока строить-то начнём, а потом в процессе землицу-то оформим и всё такое. А уж мы отблагодарим! На том и порешили. Скоро сказка сказывается, да не скоро дело делается. Дома строились, как грибы после дождя, а проволочки законодательные дольше оказались, вот уже и корпуса 21,23,28 и 29 на стадии завершения. А мэр - раз и сменился! Новая метла по новому метёт."Своих"вымели.Да и кушать хочется всегда и всем и не меньше, чем предыдущие кушали.Вот и стали гадать,где "еду" брать, ведь апельсин поделен давно и каждый свою дольку уже скушал. А"новенький" сказал- пока не будет мне дольки от апельсина- комиссию не назначу, а для нас с Вами лапши сварили и на уши повесили - дет.сад, котельная... Нашли дольку, накормили, а теперь только принялись за оформление землицы .... типа, как по правильному. Теперь, пока землю не оформят - никто регистрации не получит, ни первая, ни вторая очередь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badma Опубликовано 18 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2006 Да уроды они.Ещё летом 2005 года один человек(не называю его фамилии и имени в целях его безопасности) рассказал мне историю, которую Вы все, наверняка, давно знаете. А я расскажу тем - кто не знает. Земля, лежащая под мкр.Ольгино,- бывшее болото. Во времена СССР, ничья.Потом предприимчивые люди засыпали землёй болото(или высохло оно- не важно) и стали разворачивать там строительство.А при капиталлизме "ничьей" земли не бывает, но когда устраняли социализм с коммунизмом и делили недра, то в спешке этот кусочек земли никто не хапнул.Но на горизонте маячали дивиденды от предстоящих продаж кв.метров жилья,в груди горел "огонь желанья",а по закону землю оформлять ой как долго ,вот и решили "договориться" с администрацией города(тогда мером была женщина), мол, давайте мы пока строить-то начнём, а потом в процессе землицу-то оформим и всё такое. А уж мы отблагодарим! На том и порешили.Скоро сказка сказывается, да не скоро дело делается. Дома строились, как грибы после дождя, а проволочки законодательные дольше оказались, вот уже и корпуса 21,23,28 и 29 на стадии завершения. А мэр - раз и сменился! Новая метла по новому метёт."Своих"вымели.Да и кушать хочется всегда и всем и не меньше, чем предыдущие кушали.Вот и стали гадать,где "еду" брать, ведь апельсин поделен давно и каждый свою дольку уже скушал. А"новенький" сказал- пока не будет мне дольки от апельсина- комиссию не назначу, а для нас с Вами лапши сварили и на уши повесили - дет.сад, котельная... Нашли дольку, накормили, а теперь только принялись за оформление землицы .... типа, как по правильному. Теперь, пока землю не оформят - никто регистрации не получит, ни первая, ни вторая очередь. Это известно давно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IBM Опубликовано 18 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2006 Лиди, есть информация по суду!!! Можете посмотреть в разделе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 19 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2006 Главстройэксплуатация в лице Вадима сообщила: на сегодняшний день ясно видно, что ГМС еще работать и работать, устранять как минимум до конца месяца недоделки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lena21 Опубликовано 19 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2006 Главстройэксплуатация в лице Вадима сообщила: на сегодняшний день ясно видно, что ГМС еще работать и работать, устранять как минимум до конца месяца недоделки. Да,но пугает то, что они это делают вместе с Ольгино-5 и теперь называют себя управляющей компанией, а не эксплуатирующей!!! Звонила Копейкину-сказал,что ни по 29, ни по 21 недоделки не устранены до конца!!Назвал следующий срок-10.06!!!(( Может теперь после заявления вице-губернатора все начнет быстрее развиваться!!!Мне бы не хотелось вообще иметь дело с ГСЭ и их непонятным ТСЖ-но у нас нет своего ТСЖ!!((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 19 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2006 Да,но пугает то, что они это делают вместе с Ольгино-5 и теперь называют себя управляющей компанией, а не эксплуатирующей!!! Звонила Копейкину-сказал,что ни по 29, ни по 21 недоделки не устранены до конца!!Назвал следующий срок-10.06!!!(( Может теперь после заявления вице-губернатора все начнет быстрее развиваться!!!Мне бы не хотелось вообще иметь дело с ГСЭ и их непонятным ТСЖ-но у нас нет своего ТСЖ!!((( нам нужно чтобы состоялась передача домов эксплуатирующей организации и это забота передающей стороны, это ее время поджимает... у нас нет своего тсж и нет никакого другого, относящегося к нашим домам... застройщик передает дома УК в лице ГСЭ... ну и пусть... что вас пугает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lena21 Опубликовано 19 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2006 нам нужно чтобы состоялась передача домов эксплуатирующей организации и это забота передающей стороны, это ее время поджимает...у нас нет своего тсж и нет никакого другого, относящегося к нашим домам... застройщик передает дома УК в лице ГСЭ... ну и пусть... что вас пугает? Так вы же сами предлагали всем создавать свое ТСЖ!а вас теперь все устраивает?? пугает то, что мы будем зависеть от УП, которая в то же время представляется эксплуатирующей организацией и все подписывают (хотя мы тоже подписали по незнанию) заявления о выборе ТСЖ. так кто они??? не нравится мне все это...схема простая, а так все запутали!! Надеюсь только на давление"сверху"!!!(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasiliy Опубликовано 19 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2006 Ну, во-первых, подписывают анкеты не все Во-вторых, по ЖК смену способа управления домом можно сделать почти в любой момент общим собранием. В-третьих, УПРАВЛЯЮЩАЯ компания в лице ГСЭ - это нормально и разумно. Но ГСЭ хочет быть ЭКСПЛУАТИРУЮЩЕЙ организацией, а в качестве управляющего домами - создать "карманное" (номинальное, как они САМИ говорят) ТСЖ. А вот это уже не нормально. В этой схеме ТСЖ должно быть карманным для жильцов, а не для ГСЭ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.