Alex114 Опубликовано 17 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2006 1Моя личная точка зрения - оптимальным было бы СВОЕ, НЕ НОМИНАЛЬНОЕ ТСЖ, привлекающее сторонние эксплуатирующие организации (городские ли, коммерческие ли). Я думаю все хотят того же. Но вся сложность в том, что нам сейчас сложно образовать свое ТСЖ, потому что мы не занем друг друга, нет группы людей, которая могла бы этим заняться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasiliy Опубликовано 17 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2006 Ну, вон, profus что-то конспирирует . Остается завезти Roman'а из Страссбурга (чей-то уже было в истории про завоз лидеров революции из Европы ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex114 Опубликовано 17 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2006 Ну, вон, profus что-то конспирирует . Остается завезти Roman'а из Страссбурга (чей-то уже было в истории про завоз лидеров революции из Европы ) А народ тем временем уже чего-то подписывает. Интересно, много уже проголосовало ? Вообще есть люди, у которых договор с СПК, которым уже звонили ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasiliy Опубликовано 17 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2006 Вчера в списке проголосовавших по 29 корпусу было человек 6 (точно не более 10). Но 29 - самый маленький. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_NA Опубликовано 17 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2006 Народ а ни у кого не возникало опасений, что с того момента как мы все подпишем акты об осмотре квартир, до момента выдачи ключей пройдет еще n-ое кол времени, и тех недоделок которых нет, могут появиться? есть два процесса...строительства и старения и исчезновения...регуляторов на батареях, стекла выбило градом... я лично ничего не подписал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 17 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2006 (изменено) Ну, вон, profus что-то конспирирует ... я не конспирирую... кто хочет - пишет все что думает... я отвечаю и выкладываю в теме о нашем тсж общие заключения... "прочие" стороны пока не пишут... толи писать не умеют, толи им свои идеи нравяца больше... нам нужно будет встретиться и знакомиться, если предварительно чтото начнет прорисовываться... пока некому особо встречаца... непонятно даже кого больше, того кому вообще всеравно или остальных... функциональная команда не набираеца... нет договорщика... если тока Романа уговорим.... покаж акт ПП! шли на почту с забелками или выкладывай ссылку... Изменено 17 мая, 2006 пользователем profus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makmih Опубликовано 17 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2006 Я бы с удовольствием под город пошла!!! Вау!!! Очень убедительно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasiliy Опубликовано 17 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2006 я не конспирирую... кто хочет - пишет все что думает... я отвечаю и выкладываю в теме о нашем тсж общие заключения... Так я ж это, в хорошем смысле этого слова Отношусь с поддержкой, но на активную организаторскую роль не способен в силу специфики психологического профиля личности Насчет акта - ну типовой акт. Если интересно, завтра отсканирую и сброшу на почту. Мне он дорог информацией по реальной площади квартиры. Минусом является признание в акте отсутвия претензий ко второй стороне договора. Второй стороной акт еще не подписан и подписи ждать 2-3 недели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 17 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2006 Так я ж это, в хорошем смысле этого слова Отношусь с поддержкой, но на активную организаторскую роль не способен в силу специфики психологического профиля личности Насчет акта - ну типовой акт. Если интересно, завтра отсканирую и сброшу на почту. Мне он дорог информацией по реальной площади квартиры. Минусом является признание в акте отсутвия претензий ко второй стороне договора. Второй стороной акт еще не подписан и подписи ждать 2-3 недели. да я понял что в хорошем.... а про акт... чета мне начинает казаться, что это не актПП... возможно это акт выполнения инвестиционного договора... судя по содержанию.... они его всем предлагают до акта ПП подписать... (либо в акте ПП тоже про площадь и отсутствие притензий) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mec Опубликовано 18 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2006 Главмосстрой дает на подпись именно акт приема-передачи квартиры, в котором он сообщает, что закончено строительство и обьект, то бишь квартира передается мне. Хватит саботировать, подписывайте и будем вселяться, я уже замумукался платить за сьемную квартиру 550 бакинских (как впрочем и многие из вас). А у многих еще и кредит приплюсовывается.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.