Vadim Опубликовано 5 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2006 (изменено) Счетчики на воду поставили давным-давно второй очереди... Наверно, если бы мне давным-давно поставили, я б не спрашивал У кого узнавать? Изменено 5 сентября, 2006 пользователем Vadim Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 5 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2006 Наверно, если бы мне давным-давно поставили, я б не спрашивал У кого узнавать? Тогда все дороги ведут в ГСЭ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натулька Опубликовано 5 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2006 в ГСЭ сказали, что начнут устанавливать, как только закончат с 1-ой очередью Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бельчонок Опубликовано 5 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2006 Счетчики на воду поставили давным-давно второй очереди... За всех не надо говорить. В 21 корпусе, в частности в первой секции не ставили. И когда поставят - неизвестно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 5 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2006 За всех не надо говорить. В 21 корпусе, в частности в первой секции не ставили. И когда поставят - неизвестно. ОК. В 29-м корпусе поставили давным-давно, даже объявления висели первые дни - кто двери поставил свои, дайте доступ. Не думал, что ограничатся одним корпусом. Да и счетчики - говенные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slayer Опубликовано 5 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2006 И редукторы зажали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Будущий Опубликовано 2 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2006 Народ, вот такой вопрос. Стоит ли покупать квартиру в Ольгино. Говорят, что дом сдан. Но не будет ли проблем с оформлением права собственности на квартиру (предлагают оформить договор уступки задним числом, как бы до госкомиссии). И еще: ГМС никого не кидал с двойной продажей? Есть вообще какие-то гарантии от подобного кидалова? Не требуют ли они каких-нить незаконных доплат? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nailya Опубликовано 2 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2006 Народ, вот такой вопрос.Стоит ли покупать квартиру в Ольгино. Говорят, что дом сдан. Но не будет ли проблем с оформлением права собственности на квартиру (предлагают оформить договор уступки задним числом, как бы до госкомиссии). И еще: ГМС никого не кидал с двойной продажей? Есть вообще какие-то гарантии от подобного кидалова? Не требуют ли они каких-нить незаконных доплат? Про двойные продажи не слышно, незаконных доплат вроде тоже не требуют. Только не выполняют своих обещаний в срок,затягивают с выполнением своих обязательств, я бы сказала,неуважительно относятся к клиентам. Так всегда бывает, когда деньги отдаешь авансом.Потом долго приходится ждать того,за что давно заплачено. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gille Опубликовано 28 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2006 (изменено) что же еще делать?! Копейкин мне квитанцию отказался выдать,если я за ТСЖ не проголосую. Я выразился нехорошо и неосторожно, а он мне сказал, что смоет меня сейчас же в свой новый унитаз,который ему UVC поставил... Вот что с этим сделать?! А морда у него широкая и в росте я ему проигрываю... А может, разбанить его? А? Изменено 28 октября, 2006 пользователем Gille Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.