rus Опубликовано 17 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2006 Про дэбилов будет здесь: http://www.olgino.info/ipb/index.php?showt...view=getnewpost Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис Опубликовано 18 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2006 Может мне кто-нибудь подскажет правда ли что в 21-м корпусе квартиру уже продать нельзя так как прошла госкомиссия и продать ее теперь будет можно только после оформления собственности.(так мне сказали в СПК)? Может есть какой-либо выход? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 18 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2006 Может мне кто-нибудь подскажет правда ли что в 21-м корпусе квартиру уже продать нельзя так как прошла госкомиссия и продать ее теперь будет можно только после оформления собственности.(так мне сказали в СПК)? Может есть какой-либо выход? Выход: получение права собственности через суд. Потом продажа. Месяц-полтора поратите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dreamer Опубликовано 18 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2006 Может мне кто-нибудь подскажет правда ли что в 21-м корпусе квартиру уже продать нельзя так как прошла госкомиссия и продать ее теперь будет можно только после оформления собственности.(так мне сказали в СПК)? Может есть какой-либо выход? Я разговаривал на эту тему в ГМСН, мне сказали, что нельзя с момента передачи документов в Рег.палату с реестром собственников (будущих). А поскольку по домам 2-й очереди "еще конь не валялся", можно переуступать право собственности без проблем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис Опубликовано 18 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2006 Проблема в том что СПК говорит что документы уже поданы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dreamer Опубликовано 18 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2006 Думаю, что врут. Они не подписали еще основной документ по нашим домам - акт реализации. Лучше говорить не с ними, а с отделом оформления прав собственности ГМСН (начальник Хакимова Наталья Павловна, тел. 202-9030). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрин77 Опубликовано 22 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2006 Как они интересно передали эти документы, если акты приема-передачи еще не все жильцы подписали? Или это не связанные вещи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 5 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2006 (изменено) Никто не знает, счетчики на воду и редукторы нам положены? Первой очереди вроде давали Изменено 5 сентября, 2006 пользователем Vadim Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 5 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2006 Никто не знает, счетчики на воду и редукторы нам положены?Первой очереди вроде давали Счетчики на воду поставили давным-давно второй очереди... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий_К Опубликовано 5 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2006 Счетчики на воду поставили давным-давно второй очереди... на самом деле поставили только 29 корпусу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.