Эрин77 Опубликовано 8 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2006 Ребят, так получилось, что не была несколько месяцев на форуме. Так что совсем не в курсе всех событий новых. На объекте мне дали кучу документов подписать с ГСЭ, в т.ч. и анкета натему учреждения товарищества собственников жилья домов № 24,26,28,30 "НАШ ДОМ". Там нужно проголосовать за или против или воздержаться. Скажите пожалуйста кто в теме, или ссылочку дайте почитать, что это за ТСЖ и стоит ли за него голосовать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVA Опубликовано 8 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2006 Ребят, так получилось, что не была несколько месяцев на форуме. Так что совсем не в курсе всех событий новых.На объекте мне дали кучу документов подписать с ГСЭ, в т.ч. и анкета натему учреждения товарищества собственников жилья домов № 24,26,28,30 "НАШ ДОМ". Там нужно проголосовать за или против или воздержаться. Скажите пожалуйста кто в теме, или ссылочку дайте почитать, что это за ТСЖ и стоит ли за него голосовать Мы как "жители" этих домов и будущие собственники должны будем выбрать систему управления. По-этому лично я ЗА создание ТСЖ, и управление своим ТСЖ. На остальные пункты я ответил отрицательно, т.к. Людей, предлагаемых в правление не знаю, кроме одного, проекта Устава не видел и.т.д. А голосовать за утверждение и регистрацию документов, которые в той или иной степени будут влиять на мою жизнь в дальнейшем не читая их - я лично не намерен. Ну читаю я все, под чем подписываюсь. :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 8 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2006 проекта Устава не видел А это? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVA Опубликовано 8 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2006 А это? А мне их официально никто не предоставил для прочтения. По этой причине и говорю, что не ознакомлен. А то, что где-то что-то в интернете найдено и прочитано было, так это "к делу не пришьеш" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 8 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2006 А мне их официально никто не предоставил для прочтения. По этой причине и говорю, что не ознакомлен. А то, что где-то что-то в интернете найдено и прочитано было, так это "к делу не пришьеш" Видимо тебе не повезло... Лично мне Копейкин давал этот проект устава на изучение, после чего он и появился на форуме. Вывод - просите лучше... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVA Опубликовано 8 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2006 Видимо тебе не повезло... Лично мне Копейкин давал этот проект устава на изучение, после чего он и появился на форуме. Вывод - просите лучше... Проше прощения, но я не должен просить подобные вещи. Кроме того, по моему мнению, должна сформироваться более-менее работоспособная инициативная группа, которая и должна проработать и составить проект УСТАВА, кандитатов в правление ТСЖ и решить прочие орг-вопросы. Только тогда можно будет рассчитывать на то, что создаваемое ТСЖ будет отстаивать интересы жителей, в противном случае - все это пустая болтовня. В любом случае, считаю, что должна сформироваться рабочая группа не из 2-3х человек, а несколько побольше, при этом необходимо отдавать себе отчет, что это все работа не "одного дня". А пока, что людей, желающих что-то ДЕЛАТЬ не очень-то и заметно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 17 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2006 (изменено) ВНИМАНИЕ! Пна вчерашней вечерней встрече с ГСЭ я попросил навести хороший порядок в подъездах, в связи с этим приняты меры по отключению света в дневное время, к послерабочему времени включат! На сегодня будет отключен 2 подъезд 26 дома! Уважаемые соседи! Только идеальный порядок обеспечит вашим работникам ремонт-без проблем! На очереди следующие подъеды Пока лестничные площадки не будут убраны от мусора! P.S. Мой холодильнок тоже сккоро пострадает Изменено 17 августа, 2006 пользователем Дима Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 17 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2006 ВНИМАНИЕ!Пна вчерашней вечерней встрече с ГСЭ я попросил навести хороший порядок в подъездах, в связи с этим приняты меры по отключению света в дневное время, к послерабочему времени включат! Как отключение света сочетается с наведением порядка????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JKLNet Опубликовано 17 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2006 (изменено) ВНИМАНИЕ!Пна вчерашней вечерней встрече с ГСЭ я попросил навести хороший порядок в подъездах, в связи с этим приняты меры по отключению света в дневное время, к послерабочему времени включат! На сегодня будет отключен 2 подъезд 26 дома! Уважаемые соседи! Только идеальный порядок обеспечит вашим работникам ремонт-без проблем! На очереди следующие подъеды Пока лестничные площадки не будут убраны от мусора! P.S. Мой холодильнок тоже сккоро пострадает Дима, пора убирать фотографию из личных данных, а то скоро она будет висеть по всему Ольгино с подписью Заср(л)анец ГСЭ. Вы со своим отключением электричества скоро всех доведете. Воды и так нет, да еще и электричество отключают. А порядок должны наводить ГСЭ, у них должна быть уборщица, за которую вы заплатили в коммунальных платежах за 4 месяца. Изменено 17 августа, 2006 пользователем JKLNet Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 17 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2006 (изменено) ВНИМАНИЕ!Пна вчерашней вечерней встрече с ГСЭ я попросил навести хороший порядок в подъездах, в связи с этим приняты меры по отключению света в дневное время, к послерабочему времени включат! На сегодня будет отключен 2 подъезд 26 дома! Уважаемые соседи! Только идеальный порядок обеспечит вашим работникам ремонт-без проблем! На очереди следующие подъеды Пока лестничные площадки не будут убраны от мусора! P.S. Мой холодильнок тоже сккоро пострадает Кстати дворники будут тоже убирать а свет в 28 корпусе отключать пока не собираются, не переживайте;-) Изменено 17 августа, 2006 пользователем Дима Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.