Дмитрий_К Опубликовано 26 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2006 точно по среднему, и насчет января сильно не обольщайтесь, 1-я очередь до сих пор по среднему платит а кто нибудь встречал нормативные документы, регламентирующие использование счётчиков воды при оплате водоснабжения? может там есть срок, в течении которого эксплуатирующие организации обязаны опломбировать счётчики и использовать их показания для расчёта платежей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 26 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2006 а кто нибудь встречал нормативные документы, регламентирующие использование счётчиков воды при оплате водоснабжения? может там есть срок, в течении которого эксплуатирующие организации обязаны опломбировать счётчики и использовать их показания для расчёта платежей? а что по этому поводу в договоре с обслуживающей организацией написано?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий_К Опубликовано 26 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2006 а что по этому поводу в договоре с обслуживающей организацией написано?? а вы всегда отвечаете вопросом на вопрос? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 26 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2006 а вы всегда отвечаете вопросом на вопрос? как положено ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dreamer Опубликовано 26 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2006 а кто нибудь встречал нормативные документы, регламентирующие использование счётчиков воды при оплате водоснабжения? может там есть срок, в течении которого эксплуатирующие организации обязаны опломбировать счётчики и использовать их показания для расчёта платежей? Правила предоставления коммунальных услуг гражданам (http://www.rg.ru/2006/05/31/kommunalka.html). Правда, по поводу сроков там ничего нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globus Опубликовано 26 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2006 а кто нибудь встречал нормативные документы, регламентирующие использование счётчиков воды при оплате водоснабжения? может там есть срок, в течении которого эксплуатирующие организации обязаны опломбировать счётчики и использовать их показания для расчёта платежей? возможно то они и есть - нормативные документы, тока действуют для СОБСТВЕННИКОВ и ЖИЛЫХ помещений. Первыми не являемся мы, вторыми наши дома, к сожалению. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий_К Опубликовано 26 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2006 возможно то они и есть - нормативные документы, тока действуют для СОБСТВЕННИКОВ и ЖИЛЫХ помещений.Первыми не являемся мы, вторыми наши дома, к сожалению. но временную регистрацию у нас делают вроде? в нежилых помещениях!? эх Россия... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бельчонок Опубликовано 26 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2006 Совершенно не разбираюсь в ЖК и нормах. Но могу сказать, как дело обстояло у знакомых. У них была куплена новостройка в Южном Бутово, счётчики уже стояли в квартире, когда выдавали ключи, с оформлением собственности тоже никто не затягивал, короче - всё как у людей , кроме учёта воды. Как выяснилось через полгода, эти счётчики должны быть поставлены на учёт у "поставщика воды", что-то типа водоканала или ещё какой-то муниципальной конторы. А их установили, но никто не регистрировал. Ситуация разрулилась только спустя 2 года. За ком.услуги они платят в Жэке совковском, никакого ТСЖ у них нет. А нам и удивляться не стоит, у нас АБСОЛЮТНО всё по "временной схеме"и на "птичьих правах". Я не удивлюсь если и водой нас снабжает Керамик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globus Опубликовано 26 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2006 но временную регистрацию у нас делают вроде? в нежилых помещениях!? эх Россия... Совершенно верно, юридически наших домов не существует, как и живущих в них людей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость scout Опубликовано 31 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2006 Да,можете сразу "ЗАБИТЬ" на все недоделки.Купили,как говорится,а теперь начинайте строить!!! Мне сказали,что у них очередь на пол года вперед.Так что стоит подумать...Но заявку я все равно оставила. Писать про недоделки и сказать, что пока не устранят, акта АПП не подпишу. Мне уже и стяжку поправили и подоконник поменяли. За пару недель. Правда, они со мной совсем по другому разговаривают, поскольку и мой стиль общения с ними от других юзеров отличается. точно по среднему, и насчет января сильно не обольщайтесь, 1-я очередь до сих пор по среднему платит Моя знакомая из первой очереди до сих пор (третий год) ни по какому среднему в принципе не платит. а кто нибудь встречал нормативные документы, регламентирующие использование счётчиков воды при оплате водоснабжения? может там есть срок, в течении которого эксплуатирующие организации обязаны опломбировать счётчики и использовать их показания для расчёта платежей? А ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства РФ от 23.05.2006 N 307 не подходит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.