moto_olga Опубликовано 25 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2006 Дайте телефон СПК,пожалуйста. 291-88-87 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 25 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2006 Народ, кто квартиры осматривал и подписывал акт о недоделках (неподписывал) Все равно на многое придется забить, конечно, но на что следует особенно обратить внимание? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис Корявов Опубликовано 25 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2006 (изменено) Соседи, подскажите Копейкин и Ко (с), будут работать в эти выходные? Изменено 25 июля, 2006 пользователем Денис Корявов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юльчик Опубликовано 25 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2006 Нет они работают только в рабочие дни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yulchik Опубликовано 25 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2006 Народ, кто квартиры осматривал и подписывал акт о недоделках (неподписывал)Все равно на многое придется забить, конечно, но на что следует особенно обратить внимание? Да,можете сразу "ЗАБИТЬ" на все недоделки.Купили,как говорится,а теперь начинайте строить!!! Мне сказали,что у них очередь на пол года вперед.Так что стоит подумать...Но заявку я все равно оставила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meloman Опубликовано 26 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2006 А я ничего тяжелого у себя не нашел.. Была дырка в стенке, из ванной в коридор (где выключатель), но уже заделали ): Счетчиков воды конечно ждать надо, а так сойдет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 26 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2006 А я ничего тяжелого у себя не нашел..Была дырка в стенке, из ванной в коридор (где выключатель), но уже заделали ): Счетчиков воды конечно ждать надо, а так сойдет... Сказали счетчики поставят, но работать они будут с января Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий_К Опубликовано 26 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2006 Сказали счетчики поставят, но работать они будут с января они наверное имели ввиду что с января их опломбируют и мы по ним уже будем за воду платить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 26 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2006 они наверное имели ввиду что с января их опломбируют и мы по ним уже будем за воду платить? Платить с января, понятно, а до этого как, по среднему получается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globus Опубликовано 26 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2006 (изменено) Платить с января, понятно, а до этого как, по среднему получается? точно по среднему, и насчет января сильно не обольщайтесь, 1-я очередь до сих пор по среднему платит Изменено 26 июля, 2006 пользователем Globus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.