RICH Опубликовано 20 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2006 Это противоречит п.54 Правил оказания услуг ЖКХ, поэтому я собираюсь добиться, чтобы мне сначала устранили недоделки, типа заменили стяжку, а потом уже буду получать квартиру. И с того момента буду оплачивать услуги ИМХО затянется этот процесс на долго и не факт что новая стяжка будет соответсвовать нормам! Если у вас есть время и нервы, то удачи вам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий_К Опубликовано 20 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2006 Это противоречит п.54 Правил оказания услуг ЖКХ, поэтому я собираюсь добиться, чтобы мне сначала устранили недоделки, типа заменили стяжку, а потом уже буду получать квартиру. И с того момента буду оплачивать услуги я в своей стяжке обнаружил кучу разного мусора (пластиковую упаковочную ленту, маленькую пластиковую бутылочку и т.д.) так что желаю удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina_Anat Опубликовано 20 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2006 я в своей стяжке обнаружил кучу разного мусора (пластиковую упаковочную ленту, маленькую пластиковую бутылочку и т.д.) так что желаю удачи! А ведь могли бы прожить в этой квартире лет ...цать и так и не узнать об этом. Вот настрадались бы! Думаете, что те строители, которых Вы наняли, будут более чистоплотными? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slayer Опубликовано 20 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2006 А ведь могли бы прожить в этой квартире лет ...цать и так и не узнать об этом. Вот настрадались бы! Думаете, что те строители, которых Вы наняли, будут более чистоплотными? Настрадался бы от бутылки? Смешно. Это ж не радиоактиваный металл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina_Anat Опубликовано 20 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2006 Настрадался бы от бутылки?Смешно. Это ж не радиоактиваный металл. Так и я о том же. Мне лично совершенно все равно, что там в стяжке забетонировано. Лишь бы не труп! Тьфу-тьфу-тьфу Качество стяжки от бутылки и п/э ленты, на мой взгляд, хуже не становиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slayer Опубликовано 21 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2006 Ясно. Очень неоднозначный пост был. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 21 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2006 кстати чтоб не обвалица к соседу используют "легкие" стяжки, в которые нечто вроде размельченных пластиковых бутылок добавляют специально.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий_К Опубликовано 21 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2006 А ведь могли бы прожить в этой квартире лет ...цать и так и не узнать об этом. Вот настрадались бы! Думаете, что те строители, которых Вы наняли, будут более чистоплотными? стяжку я менять не буду, вопрос не в том что она плохая, а в свинском отношении строителей к своей работе. не только рядовых рабочих, но и тех, кто их контролирует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 21 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2006 стяжку я менять не буду, вопрос не в том что она плохая, а в свинском отношении строителей к своей работе. не только рядовых рабочих, но и тех, кто их контролирует. Батенька! Да этим ВСЯ страна страдает, а вы свои нервы тратить собираетесь на строителей, которым всё по..... ИМХО: сам все переделал, сделал явно лучше, чем наемники, на сто процентов уверен, что бычки и бутылки теперь нигде не попадуться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий_К Опубликовано 21 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2006 Батенька! Да этим ВСЯ страна страдает, а вы свои нервы тратить собираетесь на строителей, которым всё по..... а я не говорил что собираюсь что-то предпринимать по этому поводу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.