profus Опубликовано 16 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2006 может это был не паспортный стол... или как в анекдоте - это вам паспортист нужен, а мы тут белим, красим... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gille Опубликовано 16 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2006 Такие большие, а в сказки верите... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina_Anat Опубликовано 17 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2006 Такие большие, а в сказки верите... Поживем, увидим, конечно. Но было сказано официально начальником паспортного стола. Даже с некоторой досадой, я бы сказала. Дескать все подготовили для оформления временной регистрации, а теперь придется все переделывать. Но, собственно, ничего фантастичного я в этом не вижу. Так делают, насколько мне известно от коллег и знакомых, в некоторых новостройках. (Дзержинск, Красногорск, например. Кто-то ссылку на Волгоградский форум подобный кидал). Наш руководитель юридической службы сказал (я в Гаранте работаю ), что законом прописка в несобственные квартиры не запрещена, но и не обязательна. Все зависит от доброй воли местного милицейского начальства. Может оно у нас доброе? Но а если серьезно, если все так и случится, нужно сказать всем дружно спасибо инициативной группе, которая по этому вопросу с Администрацией и милицейским начальством встречалась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 17 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2006 Поживем, увидим, конечно. Но было сказано официально начальником паспортного стола. Даже с некоторой досадой, я бы сказала. Дескать все подготовили для оформления временной регистрации, а теперь придется все переделывать. Но, собственно, ничего фантастичного я в этом не вижу. Так делают, насколько мне известно от коллег и знакомых, в некоторых новостройках. (Дзержинск, Красногорск, например. Кто-то ссылку на Волгоградский форум подобный кидал). Наш руководитель юридической службы сказал (я в Гаранте работаю ), что законом прописка в несобственные квартиры не запрещена, но и не обязательна. Все зависит от доброй воли местного милицейского начальства. Может оно у нас доброе? Но а если серьезно, если все так и случится, нужно сказать всем дружно спасибо инициативной группе, которая по этому вопросу с Администрацией и милицейским начальством встречалась. Запрос по поводу прописки писал Марчук (ГСЭ). Ответ пришел из областной миграционной службы. Но я думаю, что если "наверху" разрешили прописывать, то дадут команду прописывать в Железнодорожном. А ИГ занималась и продолжает заниматься вопросами собственности. Если будет свидетельство о собственности, то проблем с пропиской не будет никакой. Но будет очень хорошо, если кому-то данная регистрация поможет решить определенные проблемы. Однако хочется, чтобы прописка не заменила собой оформление собственности, а проходила параллельно с этим процессом. А то "начальник паспортного стола", а точнее, паспортистка Пантелеева Наталья, по словам жителей 28 корпуса, вынимала из почтовых ящиков образцы заявлений в суд, рвала их и выбрасывала. Зачем ей это было нужно? Что-то мы не в той теме обсуждаем вопрос. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 17 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2006 По личной беседе: я прописан в Сибири и как? мы вас выписываем от туда здесь на месте и прописываем по факту и посылаем запрос о выписке вас из Сибири Оформление собсвенности под Новый год!, но не обольщайтесь, точно известно станет по мере поступления этой информации Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 17 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2006 Оформление собсвенности под Новый год!, но не обольщайтесь, точно известно станет по мере поступления этой информации Значит Вам оформят собственность раньше домов 1-ой очереди. Сейчас готовят документы только по ДВУМ домам 1-ой очереди. Мы думаем, оформят ли к Новому году. А домов всего 7 (или 8?, не знаю, к кому 28 корпус относить). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 17 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2006 Значит Вам оформят собственность раньше домов 1-ой очереди. Сейчас готовят документы только по ДВУМ домам 1-ой очереди. Мы думаем, оформят ли к Новому году. А домов всего 7 (или 8?, не знаю, к кому 28 корпус относить). Нет раньше вас не получиться, они так сказали по первой ласточке, но лиха беда-начало?! Причем за 8 дом в частности 28 корпус-примыкнет к нашей 2 очереди по ГК и по обслуживанию и за то, что как вы сказали Марчук бьется по поводу регистрации в паспорт Слава богу, нам лишь бы все на данный момент получить, но, все сразу не получиться , и все таки сподвижки есть, так же, как со сдачей 2 очереди и увидели их результаты не 2 мая как обещали, а с 1 июня, понимая всю бюрократию, так что пока все идет своим чередом (но не забываем про локомотив с нашей стороны, который сзади ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оксанка&Пашка Опубликовано 17 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2006 А нам в СИСе сказали, что подавать документы на наши дома (2-ая очередь) будут не раньше чем через 5 месяцев. А потом еще док-ты будут проверять, а потом еще их и не примут конечно.... Так что какой уж там новый год...( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 17 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2006 А нам в СИСе сказали, что подавать документы на наши дома (2-ая очередь) будут не раньше чем через 5 месяцев. А потом еще док-ты будут проверять, а потом еще их и не примут конечно.... Так что какой уж там новый год...( 7+5 месяцев - сколько получается=12 или 36? пока не будем растраиваться, а бороться нада в коллективном сотрудничестве Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость scout Опубликовано 20 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2006 (изменено) Мда, а платить придеться с момента подписания ключевой справки, а не получения ключей, смотрите сами, при мне был разговор о таких вариантах заселения, на что Копейкин сказал женщине, что все равно придется платить с момента получения ключевой справки т е 1 июня, Это противоречит п.54 Правил оказания услуг ЖКХ, поэтому я собираюсь добиться, чтобы мне сначала устранили недоделки, типа заменили стяжку, а потом уже буду получать квартиру. И с того момента буду оплачивать услуги Изменено 20 июля, 2006 пользователем scout Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.