AVA Опубликовано 12 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2006 (изменено) МГТС: телефон в зоне 499 выделение телефонного номера на станции - 15 000 руб. абонентская плата - 350 руб. в месяц установка - цена договорная Изменено 12 июля, 2006 пользователем AVA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 12 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2006 МГТС: телефон в зоне 499выделение телефонного номера на станции - 15000 абонентская плата - 350 в месяц установка - цена договорная если "выделение на станции" отдельно, то что тогда в "установку" входит?? небось протяжка кабеля к дому... ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 12 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2006 Именно в Железке ответили, что нет номеров , а как там уж далее Вот Торелом люди довольны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 12 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2006 Именно в Железке ответили, что нет номеров , а как там уж далее Вот Торелом люди довольны почитайте на форуме железки как "люди довольны торелом" . вообще я бы сказал что все операторы, что инет, что телефон в железке - одинаково плохи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slayer Опубликовано 12 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2006 Пишу именно здесь!Кто желает установить телефон у Торела стоимость 10000р, 300р в месяц оплата за 450 минут разговора только исходящего(7,5 часов)-думаю достаточно, входящие бесплатно интернет тоже предоставляют, но если чо то тогда уде сможете через ADSL подсоединиться В общем в субботу они не работают, но по моему предложению согласились на то, если нас будет много, то по субботам будут устанавливать Давайте собирать предварительные заявки 8-903-628-58-24 Дима На листочке написать ФИО, адрес и телефон и позвонить мне, как насобираю достаточное количество-обращусь в Торел, а кто опоздал, тот думаю сможет по накатанной поставить также Кстати код 498-связь очень приличная, АТС новая Думаю для этой цели надо создать отдельную тему в "Делаем вместе" или в "инфраструктуре". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVA Опубликовано 12 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2006 если "выделение на станции" отдельно, то что тогда в "установку" входит??небось протяжка кабеля к дому... ) Там оценивается физическая возможность подключения, в зависимости от этого выставляется цена. Если кабеля и все остальное есть - скорее всего цена составит ~ 5 000 р. за коммутацию пары. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 12 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2006 Там оценивается физическая возможность подключения, в зависимости от этого выставляется цена. Если кабеля и все остальное есть - скорее всего цена составит ~ 5 000 р. за коммутацию пары. так основной вопрос с кабелем... а именно, согласно акту ГК чего там Ростелеком должен был сделать... а так... 499 номер за тыщ 25... это нормально... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 12 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2006 (изменено) Пишу именно здесь!Кто желает установить телефон у Торела стоимость 10000р, 300р в месяц оплата за 450 минут разговора только исходящего(7,5 часов)-думаю достаточно, входящие бесплатно интернет тоже предоставляют, но если чо то тогда уде сможете через ADSL подсоединиться В общем в субботу они не работают, но по моему предложению согласились на то, если нас будет много, то по субботам будут устанавливать Давайте собирать предварительные заявки 8-903-628-58-24 Дима На листочке написать ФИО, адрес и телефон и позвонить мне, как насобираю достаточное количество-обращусь в Торел, а кто опоздал, тот думаю сможет по накатанной поставить также Кстати код 498-связь очень приличная, АТС новая так, давайте по делу, я же денег у вас не прошу, пока только согласие, потом сами смотрите да или нет, но нада проста показать, что нас действительно много и тогда зачешуться не только телефонисты... Изменено 12 июля, 2006 пользователем Дима Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina_Anat Опубликовано 12 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2006 Я звонила в Торелл пару недель назад. Сказали, что никаких проблем с установкой телефонов в наших домах нет. Нужно придти с документами на квартиру (договор инвестирования или АПП) и паспортом в офис на ул. Юбилейная, заключить договор и оплатить в кассу 10 тыс. Через 60 дней телефон установят. Зачем коллективные действия в данном случае? Я что-то не поняла? Можете посчитать нас, если нужно. ЗЫ. По поводу качества связи Торелла. Коллега проживает на улице Пионерской. Никакой разницы по сравнению со звонками на прямой московский телефон лично я не обнаруживаю, хотя звоню часто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оксанка&Пашка Опубликовано 13 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2006 Дима: И нас тоже посчитайте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.