Оксанка&Пашка Опубликовано 11 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2006 Вопрос к жителям (или будущим жителям) 1-й секции 21 корпуса: Наш подъезд после 22 часов закрывают? На электронный замок или как раньше?? Должны на днях перевозить вещи, но сможем только поздно вечером, боимся не попасть домой( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slayer Опубликовано 11 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2006 Вопрос к жителям (или будущим жителям) 1-й секции 21 корпуса:Наш подъезд после 22 часов закрывают? На электронный замок или как раньше?? Должны на днях перевозить вещи, но сможем только поздно вечером, боимся не попасть домой( Купите ключи в ГСЭ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бельчонок Опубликовано 12 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2006 Ребята, ещё раз для таких дотошных зануд как я :rolleyes: Я хочу среди недели вечером поковыряться в квартире, а утром в 7,30 уехать на работу. Меня тревожит(и не только меня, я думаю)следующее: С первого этажа на лестничный пролёт от лифта попасть невозможно, только через 2ой,3 и т.д.этажи, так? Лифт работает с 9.00 до 22.00. А это значит, что в 7,30 утра и в 23.00 шансов выйти из дома через дверь у меня нет? Или лифт и свет включены круглосуточно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 12 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2006 (изменено) Ребята, ещё раз для таких дотошных зануд как я :rolleyes: Я хочу среди недели вечером поковыряться в квартире, а утром в 7,30 уехать на работу. Меня тревожит(и не только меня, я думаю)следующее: С первого этажа на лестничный пролёт от лифта попасть невозможно, только через 2ой,3 и т.д.этажи, так? Лифт работает с 9.00 до 22.00. А это значит, что в 7,30 утра и в 23.00 шансов выйти из дома через дверь у меня нет? Или лифт и свет включены круглосуточно? ДА ДА ДА ДА ДА ДА ДА ДА ДА ДА ДА ДА ДА... как просили тем более что там не одна семья уже живет Изменено 12 июля, 2006 пользователем Дима Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий_К Опубликовано 12 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2006 (изменено) А это значит, что в 7,30 утра и в 23.00 шансов выйти из дома через дверь у меня нет? :rolleyes: Или лифт и свет включены круглосуточно? лифт и свет не отключают. выйти можно всегда Изменено 12 июля, 2006 пользователем Дмитрий_К Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 12 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2006 Пишу именно здесь! Кто желает установить телефон у Торела стоимость 10000р, 300р в месяц оплата за 450 минут разговора только исходящего(7,5 часов)-думаю достаточно, входящие бесплатно интернет тоже предоставляют, но если чо то тогда уде сможете через ADSL подсоединиться В общем в субботу они не работают, но по моему предложению согласились на то, если нас будет много, то по субботам будут устанавливать Давайте собирать предварительные заявки 8-903-628-58-24 Дима На листочке написать ФИО, адрес и телефон и позвонить мне, как насобираю достаточное количество-обращусь в Торел, а кто опоздал, тот думаю сможет по накатанной поставить также Кстати код 498-связь очень приличная, АТС новая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 12 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2006 Пишу именно здесь!Кто желает установить телефон у Торела... а кроме Торела какие варианты есть?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N&M Опубликовано 12 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2006 Пишу именно здесь!Кто желает установить телефон у Торела стоимость 10000р, 300р в месяц оплата за 450 минут разговора только исходящего(7,5 часов)-думаю достаточно, входящие бесплатно интернет тоже предоставляют, но если чо то тогда уде сможете через ADSL подсоединиться В общем в субботу они не работают, но по моему предложению согласились на то, если нас будет много, то по субботам будут устанавливать Давайте собирать предварительные заявки 8-903-628-58-24 Дима На листочке написать ФИО, адрес и телефон и позвонить мне, как насобираю достаточное количество-обращусь в Торел, а кто опоздал, тот думаю сможет по накатанной поставить также Кстати код 498-связь очень приличная, АТС новая А безлимитный тариф на телефон у них есть? Сколько стоит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 12 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2006 У инфолайна телефон хуже, с городским узлом пока связаться не могу Пишу именно здесь!Кто желает установить телефон у Торела стоимость 10000р, 300р в месяц оплата за 450 минут разговора только исходящего(7,5 часов)-думаю достаточно, входящие бесплатно интернет тоже предоставляют, но если чо то тогда уде сможете через ADSL подсоединиться В общем в субботу они не работают, но по моему предложению согласились на то, если нас будет много, то по субботам будут устанавливать Давайте собирать предварительные заявки 8-903-628-58-24 Дима На листочке написать ФИО, адрес и телефон и позвонить мне, как насобираю достаточное количество-обращусь в Торел, а кто опоздал, тот думаю сможет по накатанной поставить также Кстати код 498-связь очень приличная, АТС новая звоните, спрашивайте 508-81-11 Торел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 12 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2006 а кроме Торела какие варианты есть?? В городском узле связи ответили, что свободных номеров нет и в ближайашее время точно не будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.