AVA Опубликовано 10 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2006 (изменено) AVA, не обижайтесь, но Вы просто находка для страховых агентов... )Вас оч легко убедить, что если вы многократно застрахуете свою жизнь и имущество, то социальная сфера нашей Родины совершит скачек на новый качественный уровень! Бред полный. Из чего Вы сделали такое заключение? Единственное к чему я собственно призываю людей - так это к тому, что бы поскорее оформлять собственность, заселяться и брать управление домом в свои руки. Или Вы видите что-то другое? А может видите какой-то короткий путь, который взорам остальных, простых смертных, недоступен? Так поделитесь своим "тайным" знанием, просветите остальной люд! Изменено 10 июля, 2006 пользователем AVA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 10 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2006 ...Так поделитесь своим "тайным" знанием, просветите остальной люд! Делать "тайное" знание очевидным и доступным для всего люда - удел пророков... Вы меня переоцениваете Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 10 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2006 AVA, не обижайтесь, но Вы просто находка для страховых агентов... )Вас оч легко убедить, что если вы многократно застрахуете свою жизнь и имущество, то социальная сфера нашей Родины совершит скачек на новый качественный уровень! Профус, не обижайтесь, но на встрече 31 мая вы не произвели впечатления человека, который хочет ускорить выдачу ключей, а именно мы в частноти AVA, Дима,Sergei, Савкий Евгений, Polett и т. д. боролись и были в конфронтации с ГСЭ, но после подтверждения 1 июня и то что у нас все сразу появилось -вода свет и т д Вот поэтому мы и пытаемся пока обьяснить то, что ПРОБЛЕМЫ НАДО РЕШАТЬ ПО МЕРЕ ИХ НАСТУПЛЕНИЯ И еще раз говорю: как только мне не понравяться действия ГСЭ-я перехожу в опозицию, но пока Слава Богу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 10 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2006 ... определенно, Родина не забывает героев... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис Корявов Опубликовано 10 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2006 У Вас другое мнение? Совпадает с Вашим. А по поводу договоров с ГСЭ - Вы что же считаете, что если сейчас не подписывать эти договора - то это:а) ускорит заселение жителей, б) уменьшит количество их проблем, в) ускорит оформление в собственность, г) улучшит обслуживание д)и т.д и т.п.? К моему верхнему посту это отношения не имеет. Вы то за что ратуете? За искоренение высокомерно-полемического типа разговора навязываемого с Вашей стороны. Лично я - за скорейшее оформление людьми права собственности, избрание жителями своего ТСЖ и передачи домов под управление этому ТСЖ. А Вы за что? Пока, с Вашей стороны, я заметил только наезды на остальных собеседников. С остальным (в цитате) соглашусь. Только вот методы для достижения поставленных целей мы видим совсем разные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sol Опубликовано 11 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2006 Пока Вы тут истину ищите в 7-й секции 21 корп. таджики продают наркоту!!!! -это раз, а два- у кого таджики ремонт делают поставьте им наконец унитаз весь лестничный пролет засрали!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N&M Опубликовано 11 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2006 Кто-нибудь знает, когда не будут закрывать подъезды на ночь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 11 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2006 (изменено) Кто-нибудь знает, когда не будут закрывать подъезды на ночь? видимо "когда 50% заселяца", а если большая часть квартир куплена на перепродажу... то видимо не скоро... Пока Вы тут истину ищите в 7-й секции 21 корп. таджики продают наркоту!!!! ... почем брала??! Изменено 11 июля, 2006 пользователем profus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RICH Опубликовано 11 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2006 Люди, кто делает ремонт или живет, расскажите, что твориться в 23 корп.? Горит ли в окнах свет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 11 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2006 (изменено) видимо "когда 50% заселяца", а если большая часть квартир куплена на перепродажу... то видимо не скоро...почем брала??! Профус повторяю, прошу без сарказма, я уже серьезно настроен! И в плане обеспечения порядка Я сделаю все, что смогу! На форуме легко в писульки играть, а на месте ведем себя как гастеры-живя в своих квартирах и всего боясь Изменено 11 июля, 2006 пользователем Дима Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.