Бельчонок Опубликовано 10 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2006 Мне "СИС" русским языком сказал, едете в г.Ж.., осматриваете кв.,заключаете договор с ГСЭ и только после этого приезжаете к нам подписывать доки. Пока распоряжаться тем, кто будет обслуживать меня(равно как и всех остальных) решает застройщик , правда никто на вопрос " а мне это обслуживание понравится?" мне не ответил. Наша первоочередная цель была - заселиться. Наша вторая, но одна из главнейших задач- как можно скорее оформить собственность. А потом, как сказал гуру Профуса - послать их всех по известному адресу и взять обслуживание нас в наши же руки. .Прорвёмся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 10 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2006 Мне "СИС" русским языком сказал, едете в г.Ж.., осматриваете кв.,заключаете договор с ГСЭ и только после этого приезжаете к нам подписывать доки. Пока распоряжаться тем, кто будет обслуживать меня(равно как и всех остальных) решает застройщик , правда никто на вопрос " а мне это обслуживание понравится?" мне не ответил. Наша первоочередная цель была - заселиться. Наша вторая, но одна из главнейших задач- как можно скорее оформить собственность. А потом, как сказал гуру Профуса - послать их всех по известному адресу и взять обслуживание нас в наши же руки. .Прорвёмся! Правильно Белочка! Иначе мы в капкане Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVA Опубликовано 10 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2006 Правильно Белочка! Иначе мы в капкане Абсолютно верно. На данный момент ситуация такова, что дома принимает по распоряжению Жиркова ТСЖ О-5. О-5 в свою очередь заключило договор на эксплуатацию с ГСЭ. Вот отсюда и заключение нами договоров с ГСЭ (или хотите заключать договора с О-5?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 10 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2006 "нам пора... и вам пора... заключать договора!"... /песенка из давней рекламы/ не помню, чем дело с той конторкой закончилось... но идея хорошая - повесить в Ольгино рупор и крутить эту песенку... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVA Опубликовано 10 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2006 "нам пора... и вам пора... заключать договора!"... /песенка из давней рекламы/ не помню, чем дело с той конторкой закончилось... но идея хорошая - повесить в Ольгино рупор и крутить эту песенку... Скажите еще, что Вы договор с ГСЭ не подписывали... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис Корявов Опубликовано 10 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2006 P.S. Не нужно ловить меня на определенных неточностях. Голова забита решением вопросов по основному месту работы, по-этому некоторые неточности могут проскакивать. А суть та, что нужно не менее 50% будущих собственников/собственников. Угу. Только вот Ваши посты на "неопределенные неточности" у других собеседников обычно начинаются с подобных слов: "Не нужно бестолку нагнетать обстановку." За что боролись... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 10 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2006 Скажите еще, что Вы договор с ГСЭ не подписывали... и че будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVA Опубликовано 10 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2006 (изменено) Угу. Только вот Ваши посты на "неопределенные неточности" у других собеседников обычно начинаются с подобных слов: "Не нужно бестолку нагнетать обстановку." За что боролись... А я не претендую на звание "истины в последней инстанции". Я высказываю свою точку зрения. И насколько мне известно, форумы для того и существуют, что бы люди могли высказывать СВОЮ точку зрения. У Вас другое мнение? А по поводу договоров с ГСЭ - Вы что же считаете, что если сейчас не подписывать эти договора - то это: а) ускорит заселение жителей, б) уменьшит количество их проблем, в) ускорит оформление в собственность, г) улучшит обслуживание д)и т.д и т.п.? Вы то за что ратуете? Лично я - за скорейшее оформление людьми права собственности, избрание жителями своего ТСЖ и передачи домов под управление этому ТСЖ. А Вы за что? Изменено 10 июля, 2006 пользователем AVA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 10 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2006 (изменено) AVA, не обижайтесь, но Вы просто находка для страховых агентов... ) Вас оч легко убедить, что если вы многократно застрахуете свою жизнь и имущество, то социальная сфера нашей Родины совершит скачек на новый качественный уровень! Изменено 10 июля, 2006 пользователем profus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 10 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2006 то социальная сфера нашей Родины совершит скачек на новый качественный уровень! хорошо сказал. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.