Shurman Опубликовано 10 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2006 видели договора на воду точно помню, а на остальное-не совсем, но несколько договоров показывали, извините голова другим забита-нупомнишь все а что воду в 21-23-29 отдельным водотоком подают? И в этих домах есть горячая вода. И эта вода соответствует санэпидемнормам? Или вам показали договор на поставку технической воды? А зачем мне дома такая вода!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 10 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2006 а что воду в 21-23-29 отдельным водотоком подают? И в этих домах есть горячая вода. И эта вода соответствует санэпидемнормам? Или вам показали договор на поставку технической воды? А зачем мне дома такая вода!!! во всяком случае у нас вода чище чем в 1 очереди(, а как мы подключены-не выяснял-не мой профиль ну а если вам вода не нужна смотрите сами-мне нравиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim_g Опубликовано 10 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2006 А горячая вода в домах второй очереди есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurman Опубликовано 10 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2006 во всяком случае у нас вода чище чем в 1 очереди(, а как мы подключены-не выяснял-не мой профильну а если вам вода не нужна смотрите сами-мне нравиться Ну мое определение "нравиться" - это если я смогу эту воду пить, которая из крана течет. Сейчас же, зная какого качества вода, я как-то не рискну здоровьем. Вы понаблюдайте за водой которая у Вас течет - утром она может быть и прозрачная (хим. состав не обсуждается), а вот вечером очень даже рыжеватая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 10 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2006 (изменено) Ну мое определение "нравиться" - это если я смогу эту воду пить, которая из крана течет. Сейчас же, зная какого качества вода, я как-то не рискну здоровьем. Вы понаблюдайте за водой которая у Вас течет - утром она может быть и прозрачная (хим. состав не обсуждается), а вот вечером очень даже рыжеватая. я не спорю, просто анализируя качество воды вобщем, можно сказать, что она не родниковая и пить ее нельзя и то, что в железке по трубам может передаваться гепатит А-меня настараживает и лучше уж я куплю воды деваться не куда, меня никто не заставлял покупать здесь квартиру, а на район Истринского водохранилища-ну просто денег не хватило Изменено 10 июля, 2006 пользователем Дима Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lada Опубликовано 10 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2006 (изменено) Я не подписывала договор с ГСЭ.Хочу посоветоваться с юристом и составить свой вариант - в частности изменить пункт о беспрепятственном доступе в квартиру в любое время для профилактических работ без дополнительного согласования с хозяевами на пункт о предварительном согласовании доступа за исключением аварийных ситуаций. Готова присоединиться к внесению поправок в договор. У меня вопрос- ПОЧЕМУ ВСЕ ПОДПИСЫВАЮТ ДОГОВОР С ГСЭ, меня никто не спрашивал и на выборе управляющей компании небыла. Я могу отказаться в подписании договора, т.к это спланированное управление домами (без нашего согласия) СКАЖИТЕ кто из ВАС присутствовал на выборе компании.? Изменено 10 июля, 2006 пользователем Lada Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий_К Опубликовано 10 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2006 У меня вопрос- ПОЧЕМУ ВСЕ ПОДПИСЫВАЮТ ДОГОВОР С ГМЭ, меня никто не спрашивал и на выборе управляющей компании небыла. договора с ГСЭ. просто опросить всех жильцов и задокументировать это быстро не реально, а тормозить приёмку тоже не охота Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVA Опубликовано 10 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2006 (изменено) У меня вопрос- ПОЧЕМУ ВСЕ ПОДПИСЫВАЮТ ДОГОВОР С ГСЭ, меня никто не спрашивал и на выборе управляющей компании небыла. Я могу отказаться в подписании договора, т.к это спланированное управление домами (без нашего согласия)СКАЖИТЕ кто из ВАС присутствовал на выборе компании.? Мало того, Вы и тип управления не выбирали. Но это все можно будет сделать тогда, когда не менее 50% жителе дома будут являться собственниками. А на этапе строительства, и до оформления жильцами права собственности Застройщику предоставляется право создавать ТСЖ и выбирать Эксплуатирующую организацию. Так что, вселяемся, оформляем собственность, выбираем свое ТСЖ и тип управления, а потом ТСЖ на конкурсной основе выбирает эксплуатирующую организацию. Другого цивилизованного пути нет. Изменено 10 июля, 2006 пользователем AVA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 10 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2006 Мало того, Вы и тип управления не выбирали. Но это все можно будет сделать тогда, когда не менее 50% жителе дома будут являться собственниками. А на этапе строительства, и до оформления жильцами права собственности Застройщику предоставляется право создавать ТСЖ и выбирать Эксплуатирующую организацию. Так что, вселяемся, оформляем собственность, выбираем свое ТСЖ и тип управления, а потом ТСЖ на конкурсной основе выбирает эксплуатирующую организацию. Другого цивилизованного пути нет. не лукавьте! на этом форуме много раз цитировался ЖК. почитайте уж. собственность не нужна, можно и сейчас, другое дело что сложно физически или надо подтасовывать документы (никого не обвиняю, но думаю все знают о чем я =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVA Опубликовано 10 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2006 (изменено) не лукавьте!на этом форуме много раз цитировался ЖК. почитайте уж. собственность не нужна, можно и сейчас, другое дело что сложно физически или надо подтасовывать документы (никого не обвиняю, но думаю все знают о чем я =) Хорошо БУДУЩИХ СОБСТВЕННИКОВ И я не лукавлю, а пишу как это лучше сделать, что бы не было особых проблем с передачей домов под управление. А если быть совсем точным, то по новому ЖК, будущие собственники могут создать свое ТСЖ еще на стадии строительства, и вести контроль за оным (строительством), и принимать дом. Но, сдается мне, что сотворить подобное нереально, особенно учитывая, что большинство ничего для себя-же делать не желает. Можно и сейчас, но Вы найдете в данный момент в 21 или 23 корпусах 50% жителей (по 23 думаю, что и 10% в данный момент не наскребете)? Я думаю, что нет. Это будет реально сделать, когда заселиться более 50% жителей. Вот тогда можно будет решать эти вопросы. P.S. Не нужно ловить меня на определенных неточностях. Голова забита решением вопросов по основному месту работы, по-этому некоторые неточности могут проскакивать. А суть та, что нужно не менее 50% будущих собственников/собственников. Изменено 10 июля, 2006 пользователем AVA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.