Оксанка&Пашка Опубликовано 29 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2006 Скажите, пож-та, на 21-й корпус не начали давать счетчики? Кто знает когда они будут?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slayer Опубликовано 29 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2006 Скажите, пож-та, на 21-й корпус не начали давать счетчики? Кто знает когда они будут?) Купить юудет быстрее, как и редукторы. Это смотря какие инструменты А что, у каждого дома лежит Макита 5001? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 29 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2006 ...А что, у каждого дома лежит Макита 5001? 2450 имелась ввиду... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slayer Опубликовано 29 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2006 2450 имелась ввиду... Детский сад, на фоне 5001. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 29 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2006 Детский сад, на фоне 5001. Но фоне крепости Ольгиских стен и 5001 - фигня. У меня такой за две недели продолбили только треть проема на кухню. Причем один держал ее за ствол, второй за ручку. Уж очень тяжела. А вот когда я привез с дачи компрессор С-416 да подключил на него простой отбойный молоток МО-2 работа была закончена за 3 часа. Правда пришлось поискать трехфазный ток и шланг с улицы в окно тащить, ибо стоял он внизу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OASK Опубликовано 30 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2006 profus Неужели вы начали ремонт ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 30 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2006 profus Неужели вы начали ремонт ? да нет... это у меня психологическая подготовка... ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slayer Опубликовано 30 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2006 Но фоне крепости Ольгиских стен и 5001 - фигня. У меня такой за две недели продолбили только треть проема на кухню. Причем один держал ее за ствол, второй за ручку. Уж очень тяжела. А вот когда я привез с дачи компрессор С-416 да подключил на него простой отбойный молоток МО-2 работа была закончена за 3 часа. Правда пришлось поискать трехфазный ток и шланг с улицы в окно тащить, ибо стоял он внизу. Это уже тяжелая артиллерия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 3 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2006 первая секция! и чего там про счетчики на воду слышно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slayer Опубликовано 3 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2006 первая секция! и чего там про счетчики на воду слышно? Тихо пока. Вечером буду, спрошу у соседей уже живущих. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.