Slayer Опубликовано 20 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2006 Они бы еще редукторы выдавать начали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 23 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2006 Блин какие-то КОЗЛЫ вчера в первом часу ночи забивали чото в стены кажеться в 7 подьезде, кто знает где, предупредите их, т к я как и говорил живу со 2 июня, есть установленный график с 9 до 22 часов ну хр.. с ним с 8 до 23, но после 23 наглость, блин желание уже соответствующих "лысых" на поддержание порядка пригласить!!! :angry: :angry: напечатал объявления завтра в каждом подьезде развешу у кого работают люди, прошу вас поговорить с ними о правилах распорядка, не хочеться портить отношения на начальной стадии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий_К Опубликовано 23 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2006 Блин какие-то КОЗЛЫ вчера в первом часу ночи забивали чото в стены кажеться в 7 подьезде, кто знает где, предупредите их, т к я как и говорил живу со 2 июня, есть установленный график с 9 до 22 часовну хр.. с ним с 8 до 23, но после 23 наглость, блин желание уже соответствующих "лысых" на поддержание порядка пригласить!!! :angry: :angry: напечатал объявления завтра в каждом подьезде развешу у кого работают люди, прошу вас поговорить с ними о правилах распорядка, не хочеться портить отношения на начальной стадии Дима, в следующий раз посмотри где окошки светятся, если конечно будет видно. тогда можно будет днём попросить (для начала просто попросить) не шуметь по ночам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 23 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2006 (изменено) Дима, в следующий раз посмотри где окошки светятся, если конечно будет видно. тогда можно будет днём попросить (для начала просто попросить) не шуметь по ночам. :angry: да эт я так и сделаю, обьявления исчо в подъездах развешу-не проблема, но и к сожалению, после 22 часов в другой подъезд я пока попасть не могу Изменено 23 июня, 2006 пользователем Дима Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buratino Опубликовано 23 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2006 В 5 утра тоже стучат! Как -то ночевал в 29 корп. Бум бум бум смотрю на часы 5 утра так больше и не уснул Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 23 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2006 одному бороться сложно, но пока я пытаюсь, но в сообществе можно следить за любой подъезд, лишь была бы консолидация жильцов а скоро Евгений Савкин-председатель заселиться, так вопросы бум решать посерьезнее-эт точно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 23 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2006 а скоро Евгений Савкин-председатель заселиться, так вопросы бум решать посерьезнее-эт точно! а это что за зверь? :angry: чего он председатель? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис Корявов Опубликовано 23 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2006 Кто подскажет, завтра ГЭС работают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 26 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2006 а это что за зверь? чего он председатель? Peter, будьте внимательны в своих выражениях, мне понятно, но Евгений, не сможет правильно рассудить, т к человек очень серьезный, да и чтобы проблем в дальнейшем с обслуживанием вашего жилища не было, пишу для тех кто не знает Евгений Савкин-председатель ТСЖ "Наш Дом" т е нашей 2 очереди после ухода ГСЭ, на данный момент знаком с ним более месяца и у нас завязались хорошие дружеские отношения и могу сказать то, что он постарается сделать все, что сможет в плане предоставления комунальных услуг и т д Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 26 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2006 а ГСЭ согласилось уйти уже?? %/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.