OlgaL Опубликовано 16 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2006 А разве средства на капремонт не должны аккумулироваться на специальном счете какой-то процент от оплаты за техобслуживание здания? нет, техобслуживание зданий не включает в себя ремонт. это не мы придумали а законодательство Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
robo Опубликовано 16 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2006 я не знаю, я не инициатор :angry: отзовитесь кто затеял встречу!!! AVA + 8 поддержавших его http://www.olgino.info/ipb/index.php?s=&sh...ndpost&p=136724 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaL Опубликовано 16 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2006 Интересно. А как же гарантия 2года на дом? речь идет о после гарантийном периоде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slayer Опубликовано 19 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2006 (изменено) Офтоп. Скажите, в 21м корпусе из стояка трубы для разводки горячей и холодной воды 1/2 дюйма или 3/4? Не знаю какого размера фильтр брать. Изменено 19 июня, 2006 пользователем Slayer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 19 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2006 Офтоп.Скажите, в 21м корпусе из стояка трубы для разводки горячей и холодной воды 1/2 дюйма или 3/4? Не знаю какого размера фильтр брать. 1/2 3/4-овтвод для пожаного гидранта-использовать ни в коем случае нельзя!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 19 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2006 1/23/4-овтвод для пожаного гидранта-использовать ни в коем случае нельзя!!! Кстати, где гидрант? Надо забрать в ГСЭ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slayer Опубликовано 19 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2006 Дима: Cпасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 19 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2006 Кстати, где гидрант? Надо забрать в ГСЭ? вроде да, но пока я у них не спрашивал, да и они не говорили причем при усановке счетчиков 3/4 опломбируют! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JKLNet Опубликовано 19 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2006 Кстати, где гидрант? Надо забрать в ГСЭ? Гидрант возле подъезда, под крышкой люка , а то чот на этаже, называется пожврным краном, в котором должен быть рукав (шланг по вашему), маховик и ключ, для откручивания маховика. И что теперь пойдете брать в ГСЭ, боюсь для гидранта надо будет грузовик подгонять, если они его вам конечно выдадут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 19 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2006 Это не пожарный кран, а смех один. Им только раздувать огонь, не тушить. Но забрать надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.