Dimnext Опубликовано 16 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2006 Не понял. В десять начинается встреча в помещении на ул.Керамическая или в 10 сбор во дворе (опять же каком дворе) Да, может ошибаюсь, но седня с Копейкиным вечером переговорю и точна будет известна толька вечером Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaL Опубликовано 16 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2006 Соседи, подскажите, пожалуйста, что означает пункт второй в приложении к договору на эксплуатацию насчет обязательства по платежам? Там сказано след: "За счет собственных средств оплачивать расходы по капитальному ремонту, содержанию и текущему ремонту дома..." Как то меня это смутило, если честно вместе с квартирой Вы приобретаете долю в общем имуществе дома, поэтому текущий и кап.ремонт скажем подъезда, лестницы будет производиться за Ваш счет. смету на такой ремонт утверждает общее собрание собственников дома. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
robo Опубликовано 16 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2006 вместе с квартирой Вы приобретаете долю в общем имуществе дома, поэтому текущий и кап.ремонт скажем подъезда, лестницы будет производиться за Ваш счет.смету на такой ремонт утверждает общее собрание собственников дома. А разве средства на капремонт не должны аккумулироваться на специальном счете какой-то процент от оплаты за техобслуживание здания? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 16 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2006 вместе с квартирой Вы приобретаете долю в общем имуществе дома, поэтому текущий и кап.ремонт скажем подъезда, лестницы будет производиться за Ваш счет.смету на такой ремонт утверждает общее собрание собственников дома. Интересно. А как же гарантия 2года на дом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна_К Опубликовано 16 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2006 Наверное о том и речь, что через два года ремонтируемся за отдельную плату? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 16 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2006 завтра встреча жителей 23 корпуса будет проходить паралельно со встречей в милиции Копейкин СА или Ренат Р-один там, другой на месте, чтобы меньше времени затратить, так что может подкорректируете встречу например тоже на 10 часов?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ларик Опубликовано 16 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2006 завтра встреча жителей 23 корпуса будет проходить паралельно со встречей в милиции Копейкин СА или Ренат Р-один там, другой на месте, чтобы меньше времени затратить, так что может подкорректируете встречу например тоже на 10 часов?! О чем будет встреча 23 корпуса и кто инициатор?Я видимо отстала пока была в отпуске Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 16 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2006 я не знаю, я не инициатор :angry: отзовитесь кто затеял встречу!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex114 Опубликовано 16 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2006 Что-то я совсем не понял, где завтра все-таки и какая встреча ? :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 16 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2006 Что-то я совсем не понял, где завтра все-таки и какая встреча ? :angry: В общем, я завтра с Копейкиным иду в милицию или как там?! А по 23 корпусу собрание вроде на 12 часов назначено, но следите еще седня за форумом, возможно напишут точно и представитель ГСЭ встретиться с вами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.