N&M Опубликовано 15 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2006 Самим может и проще, если бы у них они были в наличие.... Да вообщем-то я не вижу проблемы, они ведь могут позвонить нам, мы приедем, да поставят они счетчики. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 15 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2006 Самим может и проще, если бы у них они были в наличие.... Да вообщем-то я не вижу проблемы, они ведь могут позвонить нам, мы приедем, да поставят они счетчики. Спрашивала я об этом у Вадима из ГСЭ. Говорит, если дверь свою уже поставили, никто вам звонить не будет и все в таком роде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий_К Опубликовано 15 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2006 (изменено) Дмитрий_К: Я так понял у Вас уже есть счетчик?тогда нужно померить его линейный размер - и просто сделать вставку такой же длины тем, у кого счетчиков пока нет. И никаких проблем. Кстати, кто-то из 1й очереди так и делал. Реклама темы дверей Торекс - http://www.olgino.info/ipb/index.php?showtopic=941&st=470 счётчика у меня нет, я сделаю отвод из металлопластика от трубы (от присоединённого к ней редуктора) к фильтру . фильтр закреплю на стене. при установке счётчика просто заменю этот отвод из металлопластика на другой. Изменено 15 июня, 2006 пользователем Дмитрий_К Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex114 Опубликовано 15 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2006 Скажите, кто-нибудь уже поставил железную дверь, нас просили отдать 1 ключ в ГСЭ, так как будут счетчики ставить, я так понимаю, до счетчиков еще далеко, а ключ им не хочется отдавать. Кто что сделал? Мне тоже сказали отдать 1 ключ от деревянной двери. И вообще это немного напрягает. Ведь за квартиру уже отвечаю я. Получается кто угодно может войти, случайно оставить открытым кран и затопить весь подъезд (не дай бог, конечно), а отвечать эа это мне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 15 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2006 Мне тоже сказали отдать 1 ключ от деревянной двери. И вообще это немного напрягает.Ведь за квартиру уже отвечаю я. Получается кто угодно может войти, случайно оставить открытым кран и затопить весь подъезд (не дай бог, конечно), а отвечать эа это мне. На слова"В мою квартиру никто не войдет без моего ведома" мне вообще было заявлено "Это не ваша собственность". Уже не войдут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tihonya Опубликовано 15 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2006 Соседи, подскажите, пожалуйста, что означает пункт второй в приложении к договору на эксплуатацию насчет обязательства по платежам? Там сказано след: "За счет собственных средств оплачивать расходы по капитальному ремонту, содержанию и текущему ремонту дома..." Как то меня это смутило, если честно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olka-a Опубликовано 15 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2006 Не подскажете, правильно ли я понимаю ситуацию.. мы оплачиваем комуналку за 4 месяца, считая с подписания "ключевой справки", то есть с июня по сентябрь. Так что это за ключевая справка? На что ссылаться? Нас вчера в СИСе пытались уверить, что комуналка за 4 месяца , начиная я января, то есть вроде как с ГК. Они не в курсе, что ли? Или в 29 корпусе тоже вначале попытаюся впарить платежку с января? Чем агрументировать? Что подписываем только текущей датой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex114 Опубликовано 15 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2006 Не подскажете, правильно ли я понимаю ситуацию..мы оплачиваем комуналку за 4 месяца, считая с подписания "ключевой справки", то есть с июня по сентябрь. Так что это за ключевая справка? На что ссылаться? Нас вчера в СИСе пытались уверить, что комуналка за 4 месяца , начиная я января, то есть вроде как с ГК. Они не в курсе, что ли? Или в 29 корпусе тоже вначале попытаюся впарить платежку с января? Чем агрументировать? Что подписываем только текущей датой? ГСЭ выдает платежки за период июнь-сентябрь. В СИСе могут не знать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olka-a Опубликовано 15 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2006 (изменено) ГСЭ выдает платежки за период июнь-сентябрь. В СИСе могут не знать спасибо за инфу, надеюсь все будет окю А все-так не подскажет кто-нть, что за "ключевая справка" такая ? Вроде много обсуждали, прочитала 30 страниц этой темы - а ответа так и не нашла Изменено 15 июня, 2006 пользователем Olka-a Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 15 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2006 Нет такого понятия "ключевая справка" в законодательстве. Есть только в местных московских распоряжениях. Оттуда и перекочевало в ваши договоры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.