profus Опубликовано 14 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 ну соседи... умрешь с вами... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ded112 Опубликовано 14 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 ну соседи... умрешь с вами... рано умирать то вот ремонт еще впереди Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий_К Опубликовано 15 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2006 Между прочим, для фомы неверующего, Ген.директор ГСЭ мне лично ключи выдавал!!! Не веришь сходи и узнай, а потом ражать будешь! он специально для этого в Ольгино приехал или пригласил тебя в их главный офис? вполне может быть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sol Опубликовано 15 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2006 он специально для этого в Ольгино приехал или пригласил тебя в их главный офис? вполне может быть Он в 29 корп. был весь вторник!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
царапыч Опубликовано 15 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2006 Обновили сайт ГМС!!! про нас теперь одна строчка, продают квартиры в новых корпусах... Объявления о выдаче нам ключей не видать... а как же 23-й корпус...безобразие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slayer Опубликовано 15 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2006 (изменено) Дмитрий_К: Я так понял у Вас уже есть счетчик? тогда нужно померить его линейный размер - и просто сделать вставку такой же длины тем, у кого счетчиков пока нет. И никаких проблем. Кстати, кто-то из 1й очереди так и делал. Реклама темы дверей Торекс - http://www.olgino.info/ipb/index.php?showtopic=941&st=470 Изменено 15 июня, 2006 пользователем Slayer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N&M Опубликовано 15 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2006 Скажите, кто-нибудь уже поставил железную дверь, нас просили отдать 1 ключ в ГСЭ, так как будут счетчики ставить, я так понимаю, до счетчиков еще далеко, а ключ им не хочется отдавать. Кто что сделал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatti Опубликовано 15 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2006 Скажите, кто-нибудь уже поставил железную дверь, нас просили отдать 1 ключ в ГСЭ, так как будут счетчики ставить, я так понимаю, до счетчиков еще далеко, а ключ им не хочется отдавать. Кто что сделал? Какие счетчики ставить будут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N&M Опубликовано 15 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2006 Какие счетчики ставить будут? На воду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatti Опубликовано 15 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2006 На воду. Может проще самим поставить? И ждать не придётся. Р.s. Я плохо в этом разбираюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.