vasiliy Опубликовано 13 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2006 А что, начали раздавать счетчики/редукторы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 13 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2006 А что, начали раздавать счетчики/редукторы? Нет. Должны сами рабочие прийти и поставить. Только их ждать долго. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mec Опубликовано 13 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2006 Получается необходимо установить 4 счетчика на каждый стояк? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 13 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2006 Получается необходимо установить 4 счетчика на каждый стояк? 1-горячая вода+1-холодная=2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ded112 Опубликовано 13 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2006 (изменено) Здравствуйте, Подскажите плиз, можно ли переносить/ менять батареи? Когда и небходимо ли на это чьё то разрешение? Должны ли стоять счетчики воды на трубах? Краны Маевского или регуляторы на батареях? Если их нет..указывать ли это в акте осмотра, стоит ли? Изменено 13 июня, 2006 пользователем ded112 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mec Опубликовано 13 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2006 1-горячая вода+1-холодная=2 Так стояка 2, ванна+туалет и кухня (2-шка), 2+2=4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий_К Опубликовано 14 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 Краны Маевского или регуляторы на батареях? Если их нет..указывать ли это в акте осмотра, стоит ли? у меня в комнате небыло регулятора (или это кран Маевского, я не раздираюсь) после нескольких просьб об установке и указании во всех актах, поставили таки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 14 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 у меня в комнате небыло регулятора (или это кран Маевского, я не раздираюсь) после нескольких просьб об установке и указании во всех актах, поставили таки У меня регуляторы стоят, но при осмотре квартиры очень рекомендовали ими не пользоваться, т.к. ну очень они ненадежные... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joe Опубликовано 14 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 "Кран Маевского" - это ручной спускник воздуха, бывает под отвертку и под специальный четырехгранник - открыли, стравили воздух, закрыли. То что на наших конвекторах - термостатический клапан ( на самой трубе) и на него навинчивается термостатическая головка (она давит на шток клапана открывая его или закрывая), которая регулируется (обычно 3 - около 21 гр.Цельсия). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Surf Опубликовано 14 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 Здравствуйте,Подскажите плиз, можно ли переносить/ менять батареи? Когда и небходимо ли на это чьё то разрешение? Должны ли стоять счетчики воды на трубах? Краны Маевского или регуляторы на батареях? Если их нет..указывать ли это в акте осмотра, стоит ли? Менять батареи можно, мы это согласовывали в своё время с застройщиком, проблем не возникло. Термостатами не пользуемся, зимой в минус 30 в комнате было +22. Счетчики по проекту стоять должны, их надо получать в индивидуальном порядке, завтра брошу тлф., и самостоятельно ставить. Нам сказали, их не ставили, чтобы не потырили сами строители. Проблема в другом - местные власти не хотят их брать на учет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.