makmih Опубликовано 8 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 Я сегодня получил ключи и моральное удовлетворение, а финансовое получу когда решение суда вступит в силу.А дело не в этом, главное поставили гмс и администрацию на место!!! Какже они сильно возмущались в процессе заседания, а еще больше когда суд огласил решение!!! Ну так Вы уж пожалуйста поделитесь информацией. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IBM Опубликовано 8 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 Все интересующее здесе: http://www.olgino.info/ipb/index.php?showtopic=3404&st=100 Как только получу решение суда обязательно выложу сканы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бельчонок Опубликовано 9 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 ещё сегодня был потоп в 21 к 1-й секции, в квартире №10. тоже кран открыт былБельчонок, это не ваша случайно? Нет, ребята, моя квартира № 9, Это в противоположной стороне. Подозреваю, что когда давление в трубах проверяли,просто в некоторых квартирах забыли завернуть краны. Уверена, что жильцы квартир здесь ни при чём. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slayer Опубликовано 9 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 Только, что из СИС. Получил временные бумажки для того чтобы получить ключи. При мне еще пару человек получало эти бумажки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svecha Опубликовано 9 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 Ой-ё-ёй! У нас 11-я в 1-й секции! К нам не просочилось? Мы еще тоже ключи не получили.. Кстати, Копейкина и Ко точно нет по выходным? Уже очень в будни трудно с работы уйти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaL Опубликовано 9 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 Ой-ё-ёй! У нас 11-я в 1-й секции! К нам не просочилось?Мы еще тоже ключи не получили.. Кстати, Копейкина и Ко точно нет по выходным? Уже очень в будни трудно с работы уйти. Копейкин и Ко будут работать в следующую субботу 17 июня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svecha Опубликовано 9 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 Копейкин и Ко будут работать в следующую субботу 17 июня. Спасибо за информацию. А в какое время? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smartsivv Опубликовано 9 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 (изменено) Кто-нибудь покупал квартиру через "Трест-2002" ? Представители "Трест-2002" заявляют, что ГМС им пока еще не передавал результаты обмеров БТИ и АПП... Могу ли я без этих бумажек, имея на руках только предварительный договор получить ключи? Изменено 9 июня, 2006 пользователем smartsivv Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buratino Опубликовано 9 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 Может кто-то стяжку сделал и цементное молоко просочилось? А не кран. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 13 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2006 Соседи! Как дозвониться до ГСЭ? Ни один телефон из этих не отвечает ("неправильно набран номер") 8-917-578-67-17/ 792-13-46. А то мне счетчики надо забрать на воду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.