Alex114 Опубликовано 8 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 Кто-нибудь знает, в какое время лучше приезжать получать ключи? Просто я работаю и не хочу приехать и ждать несколько часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaL Опубликовано 8 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 Кто-нибудь знает, в какое время лучше приезжать получать ключи? Просто я работаю и не хочу приехать и ждать несколько часов приезжайте часа в два дня как правило очень мало людей в это время Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OASK Опубликовано 8 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 В пень, я не была в своей квартире уже полгода!!! Это видимо ваши строители, чтоб в ваших квартирах при ремонте не гадить по чужим квартирам проживают!!! Значит краны сами открылись ??? Строители тут не при чём В 6 секции их практически нет... А вот если это провокация ...то понятно что свашей стороны она ни к чему, тогда вас подставили..!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=666=- Опубликовано 8 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 Значит краны сами открылись ??? Строители тут не при чём В 6 секции их практически нет... А вот если это провокация ...то понятно что свашей стороны она ни к чему, тогда вас подставили..!!! НЕ БЫЛО НАС В КВАРТИРЕ С МАРТА!!! И КЛЮЧИ ЕЩЕ НЕ ПОЛУЧАЛИ!!! А ПРО ПОДСТАВУ... КОМУ ОНО НАДО??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sol Опубликовано 8 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 Значит краны сами открылись ??? Строители тут не при чём В 6 секции их практически нет... А вот если это провокация ...то понятно что свашей стороны она ни к чему, тогда вас подставили..!!! Кому надо подставлять людей, которые даже ключи не получали еще??? До подписания акта ПП я вообще не несу ответственности, даже если в моей квартире атомная бомба взорвется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OASK Опубликовано 8 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 Так вот и вопрос ... Который правильней решать разумно , а не грешить на строителей Сами подумайте .. при всей странности гастрбайтеров - открыть краны в полотенцесушителях да в двух квартирах ??? маразм!! при этом ключи надо иметь а ключи как известно в 29 корпусе на 1 этаже - понятно где Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 8 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 Кто несет ответственность за это? Видимо, тот кто взял на себя "труд" эксплуатировать. Т.е. ГЛАВСТРОЙ-ЭКСПЛУАТАЦИЯ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OASK Опубликовано 8 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 Да и кто как не люди из ГСЭ красиво говорили про просмотр квартир в присутствии их человека ? интересно.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sol Опубликовано 8 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 А чего много народу то затопило? Кто вскрывал квартиру? И когда квартиру вскрывали вы не заметили там никого? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=666=- Опубликовано 8 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 А чего много народу то затопило? Кто вскрывал квартиру? И когда квартиру вскрывали вы не заметили там никого? вот и двойные продажи нарисовались Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.