profus Опубликовано 7 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 Гуру сказал: до подписания договоров с ГСЭ, ты - ничтожество с понтами... после подписания - ничтожество без понтов... после собственности выйдешь на лестничную клетку со свидетельством в руке и ори на весь подъезд: идите вы все! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бельчонок Опубликовано 7 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 Гуру сказал:до подписания договоров с ГСЭ, ты - ничтожество с понтами... после подписания - ничтожество без понтов... после собственности выйдешь на лестничную клетку со свидетельством в руке и ори на весь подъезд: идите вы все! Золотые слова... , а уточните у Гуру - какая роль отведена ГСЭ в сложных взаимоотношениях между понтами и ничтожествами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lena21 Опубликовано 7 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 По умолчанию электричество в квартирах выключено. Включать надо автоматы на площадке в щитке. Все работает.Спасибо!! а вам давали ключ от щитка (который в квартире),нам дали тока от квартиры и от почтового ящика, а щиток всегда закрытым будет??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис Опубликовано 7 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 Ни у кого нет новостей от спк по поводу акта приемки передачи? А то у меня одного складывается впечатление что я тут один без ключей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 7 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 а щиток всегда закрытым будет??? Щиток открывается при помощи плоской отвертки ценой немного помятой дверцы. Язычок там небольшой, можно просто отжать дверцу. А ключи от щитков нам как-то сильно позже почему-то выдавали... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 7 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 Спасибо!! а вам давали ключ от щитка (который в квартире),нам дали тока от квартиры и от почтового ящика, а щиток всегда закрытым будет??? Мне дали связку, на которой три маленьких ключа (все разные), сам щиток еще не пробовал, но когда осмотр делали, открывали и включали для проверки эл-ва и работы счетчика, потом эл-во было выключено, а щиток закрыт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 7 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 Ни у кого нет новостей от спк по поводу акта приемки передачи?А то у меня одного складывается впечатление что я тут один без ключей. Вешают лапшу про 8 число. Мол, звоните, будем записывать вас на прием Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaL Опубликовано 7 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 Близятся очередные праздники, аж 3(!!!) дня.Хотим поремонтироваться. Очень волнует следующее:1. Будут ли открыты подъезды? 2. Будет ли в выходные свет? Если кто-нибудь знает ответ на вопросы - откликнитесь, пожалуйста. все работает, все открыто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lena21 Опубликовано 7 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 Мне дали связку, на которой три маленьких ключа (все разные), сам щиток еще не пробовал, но когда осмотр делали, открывали и включали для проверки эл-ва и работы счетчика, потом эл-во было выключено, а щиток закрыт.Класс!!!а у нас 1 маленький и 1 большой!!!щиток в подъезде был открыт, а у нас в квартире закрыт!!все равно едем в субботу-буду требовать от Вадима остальные ключи!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 7 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 Мне дали связку, на которой три маленьких ключа (все разные), сам щиток еще не пробовал У нас (дома 1 очереди) ключи от щитков все одинаковые. Вообще все. От любого щитка в районе к любому. От почтовых ящиков разные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.