OlgaL Опубликовано 5 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 а ГСЭ знает, что это времянка?а чем она от актаПП отличаеца? без договора на эксплуатацию мы будем платить тому, кому указал Инвестор, как и сказано в договоре инвестирования! вы от кого объект в управление получили?? от Инвестора... с ним и относитесь... он вам передал функции для получения оплаты с жильцов... вы принимаете оплату... не волнуйтесь ГСЭ знает, что это "времянка", т.к. с ГМС у нас установлен определенный порядок работы и он действует. ГСЭ забирает временный акт себе, а инвестор ГМС обязан выдать позже акт приема-передачи с подписью Гайдука и заверенный печатью. Для OlgaL: Подскажите, пожалуйста, где можно ознакомиться с уставом Главстройэксплуатации? у нас в офисе либо в Ольгино Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVA Опубликовано 5 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 А все-таки существует ли документ, на основании которого наши дома находятся "в управлении и эксплуатации" ГСЭ? Такой документ существует. Это договор Между О-5 (который принимает дома в управление) и ГСЭ, которая выполняет приемку в эксплуатацию и последующую эксплуатацию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slogan Опубликовано 5 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 To olgaL: и Вы устав ГСЭ дадите на руки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaL Опубликовано 5 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 To olgaL: и Вы устав ГСЭ дадите на руки? для чего его выдавать на руки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 5 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 ... с ГМС у нас установлен определенный порядок работы и он действует.... вот на основе этого порядка Вы и принимаете оплату услуг у жильцов... другие основания не требуются... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slogan Опубликовано 5 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 Для ознакомления. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 5 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 (изменено) вы этак и справку ключевую потребуете... и договора с поставщиками услуг?? а ктота еще акт с претензиями по недоделкам к застройщику собирался выложить... а вообще нормальные желания для доверительных отношений... если б мне все такое показали... я б сразу договора подписал пожалуй... подумав немного... эксплуатирующая организация нам нужна... если она идет на встречу, то у меня возникает адекватное желание... Изменено 5 июня, 2006 пользователем profus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaL Опубликовано 5 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 To OlgaL:У кого (конкретно) в Ольгино можно спросить для просмотра устав и договор между О-5 и ГСЭ? у Сергея Анатольевича Копейкина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVA Опубликовано 5 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 вы этак и справку ключевую потребуете... и договора с поставщиками услуг?? а ктота еще акт с претензиями по недоделкам к застройщику собирался выложить... а вообще нормальные желания для доверительных отношений... если б мне все такое показали... я б сразу договора подписал пожалуй... подумав немного... эксплуатирующая организация нам нужна... если она идет на встречу, то у меня возникает адекватное желание... Доберусь до Ольгино в рабочее время - обязательно возьму и выложу. По поводу, что бы показали договора - да подойдите к Копейкину и попросите показать. Если разговаривать в нормальном ключе - проблем не возникает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 5 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 ...Если разговаривать в нормальном ключе - проблем не возникает. я вообще иначе не стараюсь никогда... но реагируют, все равно, все по разному... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.