OlgaL Опубликовано 5 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 а ГСЭ знает, что это времянка?а чем она от актаПП отличаеца? без договора на эксплуатацию мы будем платить тому, кому указал Инвестор, как и сказано в договоре инвестирования! вы от кого объект в управление получили?? от Инвестора... с ним и относитесь... он вам передал функции для получения оплаты с жильцов... вы принимаете оплату... не волнуйтесь ГСЭ знает, что это "времянка", т.к. с ГМС у нас установлен определенный порядок работы и он действует. ГСЭ забирает временный акт себе, а инвестор ГМС обязан выдать позже акт приема-передачи с подписью Гайдука и заверенный печатью. Для OlgaL: Подскажите, пожалуйста, где можно ознакомиться с уставом Главстройэксплуатации? у нас в офисе либо в Ольгино Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVA Опубликовано 5 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 А все-таки существует ли документ, на основании которого наши дома находятся "в управлении и эксплуатации" ГСЭ? Такой документ существует. Это договор Между О-5 (который принимает дома в управление) и ГСЭ, которая выполняет приемку в эксплуатацию и последующую эксплуатацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slogan Опубликовано 5 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 To olgaL: и Вы устав ГСЭ дадите на руки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaL Опубликовано 5 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 To olgaL: и Вы устав ГСЭ дадите на руки? для чего его выдавать на руки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 5 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 ... с ГМС у нас установлен определенный порядок работы и он действует.... вот на основе этого порядка Вы и принимаете оплату услуг у жильцов... другие основания не требуются... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slogan Опубликовано 5 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 Для ознакомления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 5 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 (изменено) вы этак и справку ключевую потребуете... и договора с поставщиками услуг?? а ктота еще акт с претензиями по недоделкам к застройщику собирался выложить... а вообще нормальные желания для доверительных отношений... если б мне все такое показали... я б сразу договора подписал пожалуй... подумав немного... эксплуатирующая организация нам нужна... если она идет на встречу, то у меня возникает адекватное желание... Изменено 5 июня, 2006 пользователем profus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaL Опубликовано 5 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 To OlgaL:У кого (конкретно) в Ольгино можно спросить для просмотра устав и договор между О-5 и ГСЭ? у Сергея Анатольевича Копейкина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVA Опубликовано 5 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 вы этак и справку ключевую потребуете... и договора с поставщиками услуг?? а ктота еще акт с претензиями по недоделкам к застройщику собирался выложить... а вообще нормальные желания для доверительных отношений... если б мне все такое показали... я б сразу договора подписал пожалуй... подумав немного... эксплуатирующая организация нам нужна... если она идет на встречу, то у меня возникает адекватное желание... Доберусь до Ольгино в рабочее время - обязательно возьму и выложу. По поводу, что бы показали договора - да подойдите к Копейкину и попросите показать. Если разговаривать в нормальном ключе - проблем не возникает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 5 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 ...Если разговаривать в нормальном ключе - проблем не возникает. я вообще иначе не стараюсь никогда... но реагируют, все равно, все по разному... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти