vasiliy Опубликовано 25 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2006 Я считаю что вы правы. Но еще не оставляю надежды услышать от представителей ГСЭ внятный ответ на этот вопрос. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makmih Опубликовано 25 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2006 Я считаю что вы правы. Но еще не оставляю надежды услышать от представителей ГСЭ внятный ответ на этот вопрос. Как я понял из всей информации ГСЭ как раз то и хочет взять на обслуживание, но почему тянут? Может быть уже и Медведеву написать, раз мало того что показали по телевизору. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий_К Опубликовано 26 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2006 к сожалению относятся.это и есть основная причина по которой мы срочно создаем ТСЖ НАШ ДОМ, чтобы вопрос о долгах Ольгино-5 не имел отношения к вам жильцам второй очереди. уже сейчас поставщики коммунальных услуг требуют погашения долгов и только после этого готовы заключить договоры на новые 4 корпуса. это очень странно, мы же не имеем к О-5 никакого отношения. Может тогда поставщикам ком. услуг вообще не заключать договора на 2007 г. ни с кем из города, пока все заплатят за 2006? to OlgaL: используйте это как аргумент при переговорах с поставщиками Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 26 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2006 люди... не все можно разжевать открытым текстом... письмо (неофициальное) с просьбой о соответствующих дополнительных разъяснениях направлено ОльгеЛ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 26 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2006 (изменено) непонятно как подключение "постоянки" связано с долгами О-5? помоему Морозов привирает или недоговаривает чего-то Мда, значит так: от ГМС сказано: квартиры, в которых ведеться ремонт, стоят двери или поменяли личинку-опечатаны ТСЖ О-5, когда увидел чуть не обалдел , на вопрос а прочему О-5-так людей не хватает, вот они и подсобили, так я в толк не могу взять-отчего то печать О-5, у ГСЭ есть своя печать!!!! Опять чо то мутять!!! ЗАВТРА СОБРАНИЕ!!! В 13-00!!! Изменено 26 мая, 2006 пользователем Дима Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 26 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2006 (изменено) видимо никак не могут с эксплуатирующей организацией определиться.... всмысле с вывеской... Изменено 26 мая, 2006 пользователем profus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mec Опубликовано 26 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2006 Думаю у них там внутренние войны идут, междуусобица так сказать... А мы страдаем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 26 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2006 О-5 - это главмосстроевские, а ГСЭ - это уже базэловские... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 26 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2006 (изменено) О-5 - это главмосстроевские, а ГСЭ - это уже базэловские... а какие щас отношения между ГМС и базэлом? кто кого имеет? может ГМС захочет передать дома в эксплуатацию третьим сторонам? Изменено 26 мая, 2006 пользователем profus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RICH Опубликовано 26 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2006 (изменено) Есть один вариант ускорить наши процессы. Поймать Копейкина и устроить ему темную, думаю после этого он либо свалит из Ольгино (тогда придящий на его место будет думать головой), либо начнет шевелить своей толстой жопой, сцуко. По другому вопросы в России не решаются. Страх - великая сила! Изменено 26 мая, 2006 пользователем RICH Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.