Dimnext Опубликовано 19 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2006 Устал объяснять, хотите проявляйте личную иннициативу. Без нашего участия с мертвой точки сдвинеться, но только когда?! Дата? нет ее точной! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 19 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2006 Ну вот будущие жидьцы!Сейчас поковорил с Марчуком ВМ (SlavaMM)-председатель ГСЭ Решал свой вопрос, но в общем дал такой ответ: Люди не платят (основной акцент) и есть самовольно вселившиеся (по шапке получают) БЛИН! сами резину растягиваеееееееееем!!! Естесственно, во всем жильцы виноваты. От них все беды у честных строителей, продавцов, главстройэксплуатационщиков и прочих(по которым прокуратура плачет). Это не самовольно вселившиеся, а отчаявшиеся. А если Марчук НАС обвиняет во всех бедах по телефону, то пусть попробует это в лицо сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий_К Опубликовано 19 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2006 Если механизм смены прозрачен и прост, а также есть альтернативы - то да. Однако, у нас в стране умеют грамотно строить абсолютно непреодолимые препятствия на пути (особенно там, где замешаны нешуточные деньги).Возможно, придется менять штурмом сначала попросим вежливо а уж если не послушают...... попросим невежливо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 19 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2006 Правильно! за собой вины никто и никогда не признает, но мы же сами отчасти знаем и их недостаки. придет дата 31 мая, а потом обещания-ждать будем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борис Опубликовано 19 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2006 придет 31-мая, а потом и будем ждать обещания.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бельчонок Опубликовано 19 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2006 Устал объяснять, хотите проявляйте личную иннициативу. Без нашего участия с мертвой точки сдвинеться, но только когда?! Дата? нет ее точной! Единственное действие, которое может сдвинуть всё с мёртвой точки- это захват главы ГМС и приближённых в заложники, поставить пистолет к виску с требованием устранить недоделки, оформить документы, подать их в рег палату и всё остальное. На переговоры не соглашаться. Но только после таких решительных действий придётся селиться за решёткой. А судов, жалоб и т.д. и т.п. они не бояться. Зажравшися они.Если б знать рычаги давления на них - задавили бы уже с нашим-то потениалом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борис Опубликовано 19 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2006 что же еще делать?! Копейкин мне квитанцию отказался выдать,если я за ТСЖ не проголосую. Я выразился нехорошо и неосторожно, а он мне сказал, что смоет меня сейчас же в свой новый унитаз,который ему UVC поставил... Вот что с этим сделать?! А морда у него широкая и в росте я ему проигрываю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 19 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2006 Единственное действие, которое может сдвинуть всё с мёртвой точки- это захват главы ГМС и приближённых в заложники, поставить пистолет к виску с требованием устранить недоделки, оформить документы, подать их в рег палату и всё остальное. На переговоры не соглашаться. Но только после таких решительных действий придётся селиться за решёткой. А судов, жалоб и т.д. и т.п. они не бояться. Зажравшися они.Если б знать рычаги давления на них - задавили бы уже с нашим-то потениалом. Это все несерьёзно что же еще делать?! Копейкин мне квитанцию отказался выдать,если я за ТСЖ не проголосую. Я выразился нехорошо и неосторожно, а он мне сказал, что смоет меня сейчас же в свой новый унитаз,который ему UVC поставил... Вот что с этим сделать?! А морда у него широкая и в росте я ему проигрываю... А вы Марчуку звонили, говорили о таком факте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lena21 Опубликовано 19 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2006 что же еще делать?! Копейкин мне квитанцию отказался выдать,если я за ТСЖ не проголосую. Я выразился нехорошо и неосторожно, а он мне сказал, что смоет меня сейчас же в свой новый унитаз,который ему UVC поставил... Вот что с этим сделать?! А морда у него широкая и в росте я ему проигрываю... НЕ ИМЕЕТ ПРАВА ВАС ЗАСТАВЛЯТЬ ЧТО-ЛИБО ПОДПИСЫВАТЬ!!! ну как такие люди могут руководить, если с самого начала действий-0,обещаний-куча, да еще и заставляют за себя голосовать-наверное так начиналось О-5, ну или почти так..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бельчонок Опубликовано 19 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2006 Сейчас звонила в СИС. сказали, что "своим", т.е. там, кто покупал в СПК Развитие будут по почте рассылать уведомления с указанием места и времени для подписания акта ПП. На следующей неделе получат какую-то инфу от кого-то и начнут со следующей недели рассылку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти