АлВис Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Я там лотик выставил,комодик такой завалященький...Причём заведомо с неадекватной ценой))) Ату его,барыгу,ату)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Я там лотик выставил,комодик такой завалященький...Причём заведомо с неадекватной ценой))) Ату его,барыгу,ату)))) Ща как за троллинг добавят 20% )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлВис Опубликовано 25 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Да???? Я не знал..Да и не троллинг это вовсе,так-призыв к общению))) Вон он какое славное вышло в прошлый раз)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Дык тогда просто частоту апов нам скажите - мы будем апать Ваш комод )))) Кстати частые самостоятельные апы тоже караются процентами (шучу, уговорю админа не процентить Вас ) )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлВис Опубликовано 25 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Вельми...тьфу-забыл как там по шляхтичски))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Вельми-понеже ! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Апаю недорого. От 10 евро в день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 а что деревяшку Будина уже забанили? надоть и Алвиса туда же слить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 а что деревяшку Будина уже забанили? надоть и Алвиса туда же слить Это пять! Я только за )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлВис Опубликовано 25 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 а что деревяшку Будина уже забанили? надоть и Алвиса туда же слить И я "за"..можем поупражняться тет-а-тет)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.