АлВис Опубликовано 24 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Нууу...я ежедневно езжу мимо Косинского..так что.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Нууу...я ежедневно езжу мимо Косинского..так что.. Тогда просто может кто-то назовет какую-то проверенную марку, которую недавно ставил себе (и она пока работает). Последние дома в Ольгино сдавались в начале 2011 года. Должен кто-то что-то помнить и может посоветует. Сейчас сдаются дома в Центральном, но там квартиры с уже готовыми кранами от застройщика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natusiiik Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Поеду в Пуршавель)))-попрошу человека-продавца,не обманет))) Мне строители сказали, что в Пуршево очень много подделок. У меня везде damixa стоит уже 5 год и ничего пока не сломалось. Брали в Леруа и а Оби. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 у нас какие-то немецкие(GROHE). стояли такие же в старой кв, за 6 лет ттт ни одного нарекания. один момент только упустила в новой ванной(раньше была кабина, поэтому забыла). купили смеситель для ванной короткий(по длине как в раковине. неудобно. хочется с длинным краном. хотя может это на любителя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Вот ты Лиля оскорбила немцев)))) какие-то grohe На самом деле из надежных гроее и хансгроее и насчет носика Лиля права( у меня в душ кабине вообще без носика, а в ванной с длинным носиком) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Вот ты Лиля оскорбила немцев)))) какие-то grohe На самом деле из надежных гроее и из самых дорогих (*мимоходом*) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 и из самых дорогих (*мимоходом*) Ну наверное это тот самый случай когда цена соответствует качеству и наоборот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Болгарская Vidima по качеству не подводила, и стоит недорого. До немцев я не дорос финансово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Болгарская Vidima по качеству не подводила, Аналогично - главное фильтры поставить(хоть грубой очистки, которые промываются) чтоб куски ржавчины катридж не убили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Болгарская Vidima по качеству не подводила, и стоит недорого. До немцев я не дорос финансово. у нас болгарскую не найдешь, а о качестве ее поведает только честный продавец. хотел видиму, но мне показали 2 экспоната и потом в другой отдел сводили показали и желание покупать пропало, но в моей бывшей однушке стоит видима с 2006г и прекрасно работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.