Zhess Опубликовано 24 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 а как это с соточкой то связано?)))))))))) а никак , они ж женщины не аргументируют нет и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 а никак , они ж женщины не аргументируют нет и все а если не пьянства поганого ради а дабы не отвыкнуть..здоровья для?!??!минус 25 на дворе...причем надо седня...завтра уже -2...уже не проканает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Жена не дает Говорит , руками ниче делать не умеешь , головой тоже , тока на форуме сидишь , две клавиатуры уже стер :angry: :angry: :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Жека....сдается ты еще младше меня))))я хотя бы на три годика тяну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 а никак , они ж женщины не аргументируют нет и все Лена,!!!! пол форума считают что Жеке надо сказать ДА! иначе он тут остальные пол форума разнесет .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 24 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 иначе он тут остальные пол форума разнесет .. да доктор , я хочу поговорить об этом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 да, точно, почему бы не просто скрыть сообщения нежелательного оппонента, а удалить его ник с глаз долой, чтобы даже не казалось что он был когда-то. а это уже упущение разработчиков( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Буду краток: Лена, дай! да, точно, почему бы не просто скрыть сообщения нежелательного оппонента, а удалить его ник с глаз долой, чтобы даже не казалось что он был когда-то. а это уже упущение разработчиков( Знаю одного юзера - он банит сразу, как какое-то сообщение не понравилось Полфорума у него забанено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 да доктор , я хочу поговорить об этом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Буду краток: Лена, дай! бедный мужичок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.