Лисичkа Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Я пытаюсь для них создать комфортные условия. Гостиная - одна из таких "возможностей". Кому-то этот формат показался интересным. Очень немногим кстати. "Художника каждый может обидеть" - дык вот интересно посмотреть, что получается когда у художника в руках "дубина" против обидчиков. Мне кажется, это интересный эксперимент. Вот в данной ситуации не согласна тоже. Высказывание ощущения, впечатления от увиденного - это разве обидно? Причем не в форме "фу, какая гадость", а в более позитивной, которая, кстати, может побудить грамотного художника развить тему. В данном случае рассказать как можно сочетать те или иные цвета, какие они ощущения дают в интерьере и т.п. Оттого наверно и такая реакция на удаление сообщения. Я уж тоже думаю, зря в той теме написала....ведь тоже могла обидеть, хотя с удовольствием обсудила бы синий цвет в интерьере. Ну ежели художник выкладывает свои работы только за ради восхищенных вздохов, так надо было так сразу и написать в самом заголовке. зы: вот продолжаю читать. Остальные отзывы не всегда совсем хвалебны, но их никто не удаляет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карыч Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Жес, пойди хряпни полтишок, расслабься и забей)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Жес, пойди хряпни полтишок, расслабься и забей)) мало...соточку надо...а то и граненый...тогда попустит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 топик стартер сам что-нибудь умеет руками, головой делать? или хорошие советы давать? я вот пока ни того ни другого не видел( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 жесс, сперва добейся, ты понял? а то сидит тут, ничего руками не делает, отчеты бухгалтерские гляди себе выгружай, да на форуме в рабочее время пиши не жисть, а малина, у, буржуй, еще и логан купил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 24 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 топик стартер сам что-нибудь умеет руками, головой делать? или хорошие советы давать? я вот пока ни того ни другого не видел( вот мне не нравется этот комент ! Я хочу его удалить ! Требую ПРАВ !!!!!! буржуй, еще и логан купил! мне еще и кабинет недавно отдельный дали ! тока тсссссссссссссс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 мне еще и кабинет недавно отдельный дали ! тока тсссссссссссссс "Извиняюсь, — перебил его Швондер, — вот именно по поводу столовой и смотровой мы и пришли поговорить. Общее собрание просит вас добровольно, в порядке трудовой дисциплины, отказаться от столовой. Столовых нет ни у кого в Москве. — Даже у Айседоры Дункан, — звонко крикнула женщина. С Филиппом Филипповичем что-то сделалось, вследствие чего его лицо нежно побагровело и он не произнёс ни одного звука, выжидая, что будет дальше. — И от смотровой также, — продолжал Швондер, — смотровую прекрасно можно соединить с кабинетом." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 24 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Жес, пойди хряпни полтишок, расслабься и забей)) мало...соточку надо...а то и граненый...тогда попустит Жена не дает Говорит , руками ниче делать не умеешь , головой тоже , тока на форуме сидишь , две клавиатуры уже стер :angry: :angry: :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 мне еще и кабинет недавно отдельный дали ! тока тсссссссссссссс тогда ту же соточку...но хорошего коньячка...если еще и секретарша есть то отправь за лимончиком.Жена не дает Говорит , руками ниче делать не умеешь , головой тоже , тока на форуме сидишь , две клавиатуры уже стер :angry: :angry: :angry:а как это с соточкой то связано?)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.