Zhess Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Слушайте , ну вот опять ! ладна хрен с ними с телевизорами ок проехали , но вот вот этот человек , сидит в гостинной своей пиарит свой сайт , ну ок пусть пиарит , но беспредел я тут хочу видеть только положительные коментарии просто бесит ! какого фига вот какое-то человек , решает что мне писать а что нет ? уже как то проходили эту же тему с Иришей и поросенками ! и помоему решили забрать права модерирования даже в гостинных или нет ? если не решили предлагаю решить ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Согласен. Хочешь, чтоб тебя ТОЛЬКО восхваляли и целовали в попу- создавай свой личный сайт. Например- на Яндексе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 24 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Согласен. Хочешь, чтоб тебя ТОЛЬКО восхваляли и целовали в попу- создавай свой личный сайт. Например- на Яндексе. да где угодно что за бесплатная пиарная площадка , да еще с отношением я тут решаю что будет написано а что нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 точно достали люди, которые делают что попало, получают деньги, сидя и следя за форумом целый рабочий день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 24 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 точно достали люди, которые делают что попало, получают деньги, сидя и следя за форумом целый рабочий день Зависть плохоче чувство ! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Жека, скоро новый год, каникулы..потерпи чуток..и станет легче п.с. я удаляла только твои БЕССМЫСЛЕННЫЕ коменты/наезды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alt Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Слушайте , ну вот опять ! ладна хрен с ними с телевизорами ок проехали , но вот вот этот человек , сидит в гостинной своей пиарит свой сайт , ну ок пусть пиарит , но беспредел я тут хочу видеть только положительные коментарии просто бесит ! http://www.olgino.in...вудский-фарфор/ какого фига вот какое-то человек , решает что мне писать а что нет ? уже как то проходили эту же тему с Иришей и поросенками ! и помоему решили забрать права модерирования даже в гостинных или нет ? если не решили предлагаю решить ! Согласен. Хочешь, чтоб тебя ТОЛЬКО восхваляли и целовали в попу- создавай свой личный сайт. Например- на Яндексе. о, две ядовитки ответили друг другу!!! вам -то что, жалко? пусть пишут только те, кому понравилось. ) меня достали те, кто брызжет ядом. добрее надо быть, НГ впереди!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 от ведь, бывает же такое, но согласна с Иришей))) всем пора в отпуск!!!! но, кста, тему поддерживаю....что значит "пишите только хорошее?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 24 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 вам -то что, жалко? пусть пишут только те, кому понравилось. ) Это позиция Единой России ! Заткнуть глотку несогласным ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Надо тоже завести свою гостиную. Писать в ней самому себе стихи и принимать дары от поклонников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.