Лёльчик Опубликовано 23 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 У меня таких случаев куча) самый интересный был- познакомились давно на Азовском море с девочкой, там даже никто не спросил кто откуда, а спустя год я встретила ее во дворе своего дома, оказалось живет в соседнем подъезде Еще прикол вспомнила, были в Турции, познакомились с парнем, ровно через год в аэропорту встретились в очереди на регистрацию, правда на этот раз летели в разные отели) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 23 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 В этом плане Заря - большая деревня. Куда ни пойдешь, везде люди оттуда. Еще в школе отдыхали в Кудепсте, участвовала в конкурсе красоты. Приехала домой - все друзья в курсе всех подробностей)))) сотовых тогда еще не было. Так и не выяснила, кто сдал, но кто-то из знакомых знакомых друзей))) И если уж пример как с Обамой, так я знакома со многими звездами ТВ, у меня там тетя работает и брат работал. Но про диски, конечно, повеселило))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Сухих Опубликовано 24 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 В этом плане Заря - большая деревня. Куда ни пойдешь, везде люди оттуда. Еще в школе отдыхали в Кудепсте, участвовала в конкурсе красоты. Приехала домой - все друзья в курсе всех подробностей)))) сотовых тогда еще не было. Так и не выяснила, кто сдал, но кто-то из знакомых знакомых друзей))) И если уж пример как с Обамой, так я знакома со многими звездами ТВ, у меня там тетя работает и брат работал. Но про диски, конечно, повеселило))) Не, Лен, парень с подготовительных курсов универа, в Заре никогда не был. Заревские -да, как тараканы, везде есть ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 А мы в ОАЭ в аквапарке с одноклассницей дочки встретились, когда отдыхали на каникулах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-GALKA- Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Ездили компанией в Питер давно уже..На тот момент знала, что в городе служит один приятель, но где - понятия не имела. Больше знакомых в Питере не было Встретились. Оказалось, что у него общежитие прям рядом с нашей гостиницей. Второй случай был, когда отдыхая в Лазаревском большой компанией, встретили одноклассники с подругой - оказывается они только приехали и поселились в том же доме, что и мы - дверь рядом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VALEX Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Пикантная ситуация (о нас с мужем) - он был еще отягощен первым браком. Я жила в Донецке, он служил в в/ч в глухом лесу Владимирской губернии. Встречались раз в два месяца на 2-3 дня,ибо начало 90-х и негде и т.д. и т.п. Идем в Москве по улице, навстречу сосед мужа из этой самой в/ч, где реально 2 пятиэтажки! Ну собственно таких историй много и о знакомых могу рассказать. Это наверное из той серии - Бог шельму метит Мужик кстати мужа не сдал, но там такая ситуация была в семье, можно было только порадоваться, что брак заканчивался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 В Заре поиграли в волейбол на озере, перезнакомились там все, а на следующий день я в туалете универа перед зеркалом встретила девочку, с которой вчера играли. Не ожидала тогда совсем. Пили пиво с ребятами вечером в воскресенье, и тут у подъезда останавливается машина и выходит мой начальник... оказывается у него родители в этом подъезде живут.. Много таких ситуаций ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Пикантная ситуация (о нас с мужем) - он был еще отягощен первым браком. Я жила в Донецке, он служил в в/ч в глухом лесу Владимирской губернии. Встречались раз в два месяца на 2-3 дня,ибо начало 90-х и негде и т.д. и т.п. Идем в Москве по улице, навстречу сосед мужа из этой самой в/ч, где реально 2 пятиэтажки! Ну собственно таких историй много и о знакомых могу рассказать. Это наверное из той серии - Бог шельму метит Мужик кстати мужа не сдал, но там такая ситуация была в семье, можно было только порадоваться, что брак заканчивался... Разлучница?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VALEX Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Ничего подобного, чиста как ангел! И не будем раскрывать всех семейных секретов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Ничего подобного, чиста как ангел! И не будем раскрывать всех семейных секретов Ага. Мы и сами не святые))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.