Zhess Опубликовано 23 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Откуда сведения о намерении продать СГВ? пардоньте перепутал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлВис Опубликовано 23 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Модераторы-огромная просьба:заткните этот свинячий визг.Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 23 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Свинолюб-не говорите мне,что и как делать,дабы не услышать куда Вам пойти. а вот на дядю Валдекса наезжать грех , ибо будет покаран гонящий на добрейшего души человека ,тремя днями непрерывного поноса и клемен клемом барыги бездушного ! Модераторы-огромная просьба:заткните этот свинячий визг.Спасибо. эй друггг выдыхай , а ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлВис Опубликовано 23 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 пардоньте перепутал Просто я поразился,т.к эта тема наклёвывается,буквально,в самом ближайшем времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 23 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Женька- он такой. Гонит-гонит, а потом-БАЦ ! И такое пророчество выдает, от которого Ванга и Джуна Давиташвили в гробах пропеллерами крутятся. Чем, кстати , и ценен. Del.Товарищ budin, приношу свои извинения. а вот на дядю Валдекса наезжать грех , ибо будет покаран гонящий на добрейшего души человека ,тремя днями непрерывного поноса и клемен клемом барыги бездушного ! Не надо настолько страшно, достаточно маленького несварения желудка, но- по пути на работу, в душной электричке . И клеймить не надо специально, сам себя заклеймил уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлВис Опубликовано 23 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Кто прочёл-так тому и быть.Не стОит обострять,думаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 23 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 кста, хороший ап теме делает народ - а чел не ценит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 23 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Женька- он такой. Гонит-гонит, а потом-БАЦ ! И такое пророчество выдает, от которого Ванга и Джуна Давиташвили в гробах пропеллерами крутятся. Чем, кстати , и ценен. Джуна-то вроде как еще жива Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 23 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Тему временно закрываю, открою через пару часиков. А пока все успокоятся и все-таки внемлют моей просьбе не флудить в теме о продаже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 23 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Дубль , оперный театр :angry2: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.