chirrik Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Это в контексте данной темы. Термин-"нищеброды"- ласкательно-уважительный. Странно. Почему то моё сообщение не полностью отоброзилось. Лёха я понял твою шутку если чё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 "будин"-так меня в детстве дразнили,уж и не упомню почему и что это значило))) АлВис-так меня знают на многих форумах Мне везло с прозвищами на одну и ту же букву: "Мастер","Мелкий","Макар". На этом форуме традиция прервалась, и я этому очень рад ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлВис Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Мне везло с прозвищами на одну и ту же букву: "Мастер","Мелкий","Макар". На этом форуме традиция прервалась, и я этому очень рад ))) Это хорошо,а то ох уж эта буква "М")))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Это хорошо,а то ох уж эта буква "М")))) Она-то мне и не нравилась :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 мир-труд-жвачка в итоге получилась))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Ага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлВис Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 И очень хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлВис Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Тем паче,что я получил ровно столько за телевизор,сколько и испрашивал первоначально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Мы Вас искренне поздравляем! Хоть через Ольгино.инфо ушло? Нашими трудами, как говорится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлВис Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Мы Вас искренне поздравляем! Хоть через Ольгино.инфо ушло? Нашими трудами, как говорится... Не уточнил))))Но наверняка-да,ибо столько эмоций,столько страстей,мыслей всяких..А мысль,как известно,материальна.(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.