alox Опубликовано 23 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Надо устроить торг. Кто назовет макс сумму- тот купит. Я ставку сделал ( чисто чтоб кому- то помочь)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 23 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Ммммм аукцион ! Итак начальная ставка 150 ! Кто больше ? Вокруг ольгино идет девушка в бикини , качает сексуально бедрами , в руках табличка 150 рублей ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлВис Опубликовано 23 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Жгите ещё... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 23 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Жгите ещё... Мож его как опцию к витаре ? А ?)))) в багажник ! Летом на природе на шашлыках посмотреть ?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 23 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Я выставлял на продажу 2тв + двд плеер, никто не купил. Это был стеб. Никто и не купит, потому что их реально выкидывают на помойку. Рабочие телевизоры-трубки, если кому и нужны, то только даром за самовынос. Но продавцы такой техники до сих пор верят в то, что купят, исторический опыт предыдущих поколений продавцов их ничему не учит. Поэтому и налетают-веселятся ироды. Вам повезло, что сия чаша Вас минула Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 23 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Эх, жаль, что машины времени не существует. Лет на 10 назад- с руками бы оторвали за такую сумму. А сейчас, как конченый нищеброд , за хламье денежку просит.. Del.Товарищ budin, приношу свои извинения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлВис Опубликовано 23 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Мож его как опцию к витаре ? А ?)))) в багажник ! Летом на природе на шашлыках посмотреть ?)) Откуда сведения о намерении продать СГВ? Эх, жаль, что машины времени не существует. Лет на 10 назад- с руками бы оторвали за такую сумму. А сейчас, как конченый нищеброд , за хламье денежку просит.. Свинолюб-не говорите мне,что и как делать,дабы не услышать куда Вам пойти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 23 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Я еще и коммунист, не забываем. Троекратное гип-гип-хрюхрюбля! Выйди вечером на улицу в Павлино, найди какую-нибудь старушку, и подари ей зомбовизор. Не позорься с продажей. Del.Товарищ budin, приношу свои извинения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлВис Опубликовано 23 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Я еще и коммунист, не забываем. Троекратное гип-гип-хрюхрюбля! Выйди вечером на улицу в Павлино, найди какую-нибудь старушку, и подари ей зомбовизор. Не позорься с продажей. См.выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 23 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Нас, морфологов, барыжьи посылы на детородный гениталий не цепляют совершенно ! Пройдут годы.. Дети будут спрашивать- "Папа, а ты кем был в молодые годы ? " "А я , дети, занимался продажей антиквариата в интернете, и никто не ценил души моей прекрасные порывы .. " А сам при этом будешь помнить, как продавал хламину за 100 баксов . Del.Товарищ budin, приношу свои извинения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.