rus Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Но г-н рус никогда и нигде не приносил извинений на моей памяти. Поиск по слову "извиняюсь", автор "rus", "как сообщения" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Наmаша Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Поиск по слову "извиняюсь", автор "rus", "как сообщения" рус, спешу тебя разочаровать, но "извиняюсь", используемое в качестве вводного слова, не является принесением извинения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Осталось г-ну rus'u раскаяться в наезде на коммунистов. Ведь ты изначально поддерживал топик-стартера, хотя такой же коммунист, как и дядя Waldex. Но г-н рус никогда и нигде не приносил извинений на моей памяти. так недаром мы живем рядом, а наш оппонент по другую сторону Ольгино) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлВис Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Вы бы на Авито еще тиснули объявления. Действенно бывает. И не только там... Кстати-возможно сменить ник?Если да,то как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 24 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 И не только там...Кстати-возможно сменить ник?Если да,то как. В настройках личного профиля вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Кстати-возможно сменить ник?Если да,то как. В правом верхнем углу экрана или у своего аватара нажмите на свой ник. Выберите "Профиль" Найдите и выберите "Редактировать профиль" Найдите и выберите "Изменение имени пользователя" Хотя не знаю, может это только для СуперОльгинцев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 И не только там... Кстати-возможно сменить ник?Если да,то как. Написать мне можно, я сменю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлВис Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Да-это будет надёжнее. Вот так будет правильнее,прошу любить и жаловать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Вот так будет правильнее,прошу любить и жаловать))) Симпатичненько - не так угрюмо, как было . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлВис Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Симпатичненько - не так угрюмо, как было . "будин"-так меня в детстве дразнили,уж и не упомню почему и что это значило))) АлВис-так меня знают на многих форумах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.