Zhess Опубликовано 23 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Zhess разбанен, саечка за испуг Даже не знаю что и делать то теперь ) Я уже обиделся и ушел ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 23 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Даже не знаю что и делать то теперь ) Я уже обиделся и ушел ))))))) в себя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 23 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 в себя? Да я пока не далеко ушел ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 23 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 в себя? Ага, отобрал у меня комп и ушел на форум))) а мне пришлось с айпадом сидеть)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 23 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Ага, отобрал у меня комп и ушел на форум))) а мне пришлось с айпадом сидеть)))) Айпед то уже четвертый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 23 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Айпед то уже четвертый? Неа, 2-й, по наследству))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 23 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Неа, 2-й, по наследству))) Нищеброды)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 23 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Нищеброды)))) А то!!!! На нем еще и экран меняли))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 23 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 А то!!!! На нем еще и экран меняли))) Стенку-то купили? А то сборку моей "элитной"- местные "мастера -самоучки" не освоили... Собирали сами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 23 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Стенку-то купили? А то сборку моей "элитной"- местные "мастера -самоучки" не освоили... Собирали сами? Не, все на айпады потратили и на отдых копили. Нам пока продавать нечего, так что крутимся как можем ;-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.