Профи Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 у меня сегодня совершенно неожиданно сели батарейки в клавиатуре на работе, однозначно к концу света Вот-вот - 3 дня назад сгорела лампочка в неубиваемом фонаре Теперь БЕЗ СВЕТА шарю в кладовке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 А у меня лампочка перегорела в правой фаре в машине именно сегодня. Конец света, не иначе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aditi Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Ну ладно, и я добавлю. У меня дочь посмотрела мультик на нетбуке, и нетбук прям в процессе показа печально мигнул и погас. Усе. Сгорела плата. А еще она пультом от телевизора мобиль включает)) Хорошо, хоть без креста ходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Ну ладно, и я добавлю. У меня дочь посмотрела мультик на нетбуке, и нетбук прям в процессе показа печально мигнул и погас. Усе. Сгорела плата. А еще она пультом от телевизора мобиль включает )) Хорошо, хоть без креста ходит. Если быть абсолютно уверенным, и ни капли не сомневаться, что пультом можно включить мобиль, то он включится! ))))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Да перед концом света что только не подумаешь) Удивительная смесь - крестик и конец света. Вера и язычестао в одном флаконе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Удивительная смесь - крестик и конец света. Вера и язычестао в одном флаконе... Но христианством предусмотрен конец света. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Здесь же имелся в виду чужой конец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Здесь же имелся в виду чужой конец Конец - он у всех один . Общий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Нет. Каждому предрешен своц конец, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doba Опубликовано 21 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 @Лёльчик, У малышки 8 мес висит крестик золотой на веревочке, как одели летом на крестинах так не снимали, сегодня обнаружила, что он погнут, прям изогнут...он не тоненький, просто так его пальцами не погнуть, тем более золото вроде так не гнется, ну и тем более сама она это не могла сделать ... Может какая плохая примета?( никто не знает? . Суевериям -вера в суе,и вера в Бога это разное.пришлите фото посмотреть сильно ли погнут, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.