01962 Опубликовано 24 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2006 Вдоль детской площадки. Я бы предположил, что для прокладки телефонного кабеля (исходя из размеров), но она вполне конечных размеров. Кто в курсе, что там предполагается закопать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
01962 Опубликовано 25 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2006 Не-а. Тянут электричество от трансформаторной будки куда-то, мимо 22-го корпуса, в даль.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость cnc Опубликовано 25 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2006 Мобыть будут фонарные столбы запитывать :why: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 26 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2006 Мне позвонила жительница, сообщила что траншею эту роют к гаражам, и что у нового И.О. председателя ТСЖ Наума Ильича якобы есть какое-то разрешение на это дело. В смысле - он его видел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 26 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2006 гЙФБФБ(rus,26 апреля 2006,14:32) Мне позвонила жительница, сообщила что траншею эту роют к гаражам... Круто. БЭЛС уже присоединяет сторонних потребителей на наши ТП. А говорит свет отключим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость cnc Опубликовано 26 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2006 Вот и как сажать цветочки-кустики ? :why: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey64 Опубликовано 27 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2006 Это видимо в ГСК 32.Видел там объяву о сборе денег на новый кабель. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey64 Опубликовано 30 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 Сергей Юрьевич, беседовал сейчас с САМом по поводу этого кабеля,он тут уже обзвонил и обегал все инстанции.Выражал большое беспокойство и просил зайти к нему вечером. Для rus-а: просил его разбанить так как нужная инфа от него не может дойти до нас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 1 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2006 гЙФБФБ(Andrey64,30 апреля 2006,10:55]Сергей Юрьевич, беседовал сейчас с САМом по поводу этого кабеля,он тут уже обзвонил и обегал все инстанции.Выражал большое беспокойство и просил зайти к нему вечером.Для rus-а: просил его разбанить так как нужная инфа от него не может дойти до нас. Одну секунду, сейчас разбаню..... Готово. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
01962 Опубликовано 1 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2006 Ко мне заходили мои соседи по подъезду. Очень обеспокоены этим самым зарываемым кабелем. Просили выяснить известно ли кому, какие должны быть разрешения, для подсоединения этого кабеля и для перекапывания внутрирайонных дорог. Начальник ГСК никаких разрешительных бумаг не предъявил! В ГСК планируется организация автосервиса, а это подразумевает подключение энергоёмкого оборудования плюс обогрев этих помещений (к котельной они не подключены). Соседи очень опасаются, что в домах, обслуживаемых этой подстанцией, а это 20, 22, 25 и 27 корпуса, зимой не будет в розетках 220В и близко. rk3auu, Это, отчасти, к тебе вопрос. Напиши пожаста, на основании каких документов могут проводиться такие мероприятия? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.