москвич Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Решил воспользоваться столом заказов Е5.RU НО прежде хочу узнать отзывы потребителей.Если кто пользовался напишите свои впечатления . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 У меня друг пользовался, в далеком замкадье московской области, дальше чем Ж...елезка Привезли заказ его в магазин Пятерочка, какой он указал, где-то в течение двух дней. Все нормально вроде как... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Нормально всё, если какая задержка - ублажают скидками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
москвич Опубликовано 18 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Я хочу телефон купить.Как с проверкой быть а как гарантия выглядит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Я хочу телефон купить.Как с проверкой быть а как гарантия выглядит. Менеджер зала принесёт и откроет Ваш заказ, даст проверить товар. Проверка делается обычно на стойке закрытой кассы. Если всё ОК товар отдают на рабочую кассу где Вы рассчитываетесь. Гарантия обычная, талон от производителя. Печать Е5 уже стоит на талоне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
es1 Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 у меня все без накладок, заказывала несколько раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
москвич Опубликовано 18 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 блин, Ольгинской Пятерочки на их карте нет и самое интересное , "Доставка на следующий день" - выдает ближ. Перово .. и ......"доставка 6 дней" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 http://www.e5.ru/info/delivery_map/?ref=hmenu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweet_lana Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Заказы мне присылали в Пятерочку на Керамику, все отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.