Рыбка Опубликовано 13 января, 2013 Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Вай-вай, красота какая!!! Кусаю локти, что не решилась на таких милашек, а ведь обещаем детям уже год... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Libellula Опубликовано 13 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Вай-вай, красота какая!!! Кусаю локти, что не решилась на таких милашек, а ведь обещаем детям уже год... сейчас есть отличный малыш. но он, к сожалению, дороже, т.к. с документами и родословной http://www.olgino.info/forum/index.php/topic/32879-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D1%91%D1%82%D1%81%D1%8F-%D1%82%D0%B0%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9-%D0%BA%D0%BE%D1%82%D1%91%D0%BD%D0%BE%D0%BA-%D1%88%D0%BE%D1%83-%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%B0/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kat Опубликовано 13 января, 2013 Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Вай-вай, красота какая!!! Кусаю локти, что не решилась на таких милашек, а ведь обещаем детям уже год... мои больше 3-х лет ждали. Свежий ремонт, чистота и все такое. Но когда этих увидела, не удержалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыбка Опубликовано 13 января, 2013 Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 сейчас есть отличный малыш. но он, к сожалению, дороже, т.к. с документами и родословной http://www.olgino.in...нок-шоу-класса/ бессонные ночи (взять - не взять) до дня рождения дочки мне гарантированы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kat Опубликовано 13 января, 2013 Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 бессонные ночи (взять - не взять) до дня рождения дочки мне гарантированы И после -тоже. Наш днем часик поиграет, потом часа на 3-4 спать. Зато ночью любит поколбаситься. Если бы просто по квартире носился. А то лезет под одеяло или на голову-царапается, покусывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыбка Опубликовано 13 января, 2013 Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 И после -тоже. Наш днем часик поиграет, потом часа на 3-4 спать. Зато ночью любит поколбаситься. Если бы просто по квартире носился. А то лезет под одеяло или на голову-царапается, покусывает. О, это мне знакомо! Вот поэтому все никак и не решусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kat Опубликовано 13 января, 2013 Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 О, это мне знакомо! Вот поэтому все никак и не решусь Но когда на эту моську с преданными глазками посмотришь -столько положительных эмоций. И на душе еще теплее. К стати, о чистоте. Микки мы забрали в 1,5 мес, но он уже знал куда ходить надо, не нагадил ни разу. Очень аккуратный малыш! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыбка Опубликовано 13 января, 2013 Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Иех, надо определяться. Муж скажет, что последнее слово в этом вопросе за мной А можно в эту тему вклиниться с таким вопросом: летом надо будет забирать котенка на дачу, а там наш участок и участок родителей мужа объединены в один и живем пока у них доме. Все бы ничего, но там на лето привозят собаку, лабрадора. Добрый, но такой дурной! Наврное, так и останется вечным ребенком (1,5 года), всех кошек прошлым летом разогнал и наша летняя кошачья столовая "У Маши" осталась без посетителей... :D Уживутся ли? :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мирабелла Опубликовано 13 января, 2013 Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 с собаками очень аккуратны будьте. Особенно, если собака не живет постоянно с кошкой- тогда у них другие правила поведения между собой. У двух моих знакомых на глазах у детей собаки просто шею ломали котятам- даже пикнуть ничего не успевали. А ведь домашние любимцы и те и другие- ну никак не ожидаешь такого. А все-таки природа.. в обоих случаях собаки забегали в дом, где были котята. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Libellula Опубликовано 14 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 И после -тоже. Наш днем часик поиграет, потом часа на 3-4 спать. Зато ночью любит поколбаситься. Если бы просто по квартире носился. А то лезет под одеяло или на голову-царапается, покусывает. У меня Пьер такой же) Ганс-то круглые сутки спит, с ним проблем нет. А вот младшенькииий.....рыжее чудовисче!)) Выдрыхницца, а ночами на охоту). Там мы приспособились: заставляем дочку кота игрищами выматывать с 20:00 до 22:00. Потом дитё спать, а мы продолжаем *будить*. Доходит до того, что Пьер засыпает в прыжке за игрушкой. Вроде как разогнался за добычей, прыгнул и в полёте - хррРррр, хрРрРрр, хрРрРрр....всё. вырубило!)). Приходится снова тормошить его). в итоге после 23:00 спят все и всю ночь) Иех, надо определяться. Муж скажет, что последнее слово в этом вопросе за мной А можно в эту тему вклиниться с таким вопросом: летом надо будет забирать котенка на дачу, а там наш участок и участок родителей мужа объединены в один и живем пока у них доме. Все бы ничего, но там на лето привозят собаку, лабрадора. Добрый, но такой дурной! Наврное, так и останется вечным ребенком (1,5 года), всех кошек прошлым летом разогнал и наша летняя кошачья столовая "У Маши" осталась без посетителей... :D Уживутся ли? :huh: Извините, но Рыжего котёнка (которого показала по ссылке ) , к сожалению, я не могу отдать в такие условия(. Если у собаки уже есть опыт *кошачьего разгона*, то скорее всего это будет продолжаться. Как сказала Мирабелла, если собака не живет постоянно с кошкой- тогда у них другие отношения(. Тайцы невероятно дружелюбны и терпеливы к выкрутасам других питомцев), но врят ли лабрадор того же мнения)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.