ЛаД Опубликовано 26 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2006 Вариант №1. Прибор ночного видинья и на крышу. кофе или чай чтоб не замерзнуть а еще и телескоп взять походу на звезды смотреть, Кстати если кто был на субботнике в20 доме то мог наблюдать космические явления и спутник тоже пролитал, А еще можно Всем собраться и устроить Индиану на крыше. :mat: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acid Опубликовано 26 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2006 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 26 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2006 гЙФБФБ(rus,25 апреля 2006,14:27) Да что говорить - вот сегодня шел утром, смотрю у всех ТАЗиков бензобаки открыты. Затычка с ключем - рульная штука. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 26 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2006 Все просто. Создаем систему "Зловещие мертвецы" :gun: 2-3 мощных прожектора с сервоприводами (например на крышах торцов 19, 26, 24 корпуса. К прожекторам прикрепить резиновые манекены в маскхалатах. Микропроцессорный контроллер (я могу изобрести) время от времени (или почти постоянно) разворачивает прожектор в непредсказуемом для постороннего наблюдателя направлении и скользит лучом вдоль рядов автомобилей. Но на самом деле, конечно, в запрограммированном порядке, в соответствии с сектороом обзора, хотя можно ввести элемент псевдо случайности. И тогда обижать машины будет страшно. А потом жеско привернуть к одному из этих прожекторов рупор-мегафон + хорошую видеокамеру и кинуть эзернет в Интровскую локалку и добавить режим ручного управления. А можно и берданку с солью прикрутить на проволоке. И тогда обижать машины будет ОЧЕНЬ СТРАШНО. Никогда не знаешь, кто вертит этим прожектором в данную минуту - автомат, или кто-то, присоединенный к матрице. :blues: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛаД Опубликовано 26 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2006 А серену времен войны Весь район вздрогнит Я ЗА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Alexander* Опубликовано 27 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2006 гЙФБФБ(natahus,25 апреля 2006,18:59) гЙФБФБ(Alexander-777,25 апреля 2006,16:02]П.С. Потом еще соседи жалуются что моя сирена орала всю ночь, и пишут записки на лобовуху!!!!!!! Я ж не виноват что какие то твари трогают мой автомобиль , мать их .... А зачем ставить сигнализвцию, которая орет всю ночь и её слышут все кроме хозяина машины??? Знаете, сама по себе она никогда не запищит! Датчик удара я отключил! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acid Опубликовано 27 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2006 гЙФБФБ(Alexander-777,27 апреля 2006,10:42) гЙФБФБ(natahus,25 апреля 2006,18:59]гЙФБФБ(Alexander-777,25 апреля 2006,16:02]П.С. Потом еще соседи жалуются что моя сирена орала всю ночь, и пишут записки на лобовуху!!!!!!! Я ж не виноват что какие то твари трогают мой автомобиль , мать их .... А зачем ставить сигнализвцию, которая орет всю ночь и её слышут все кроме хозяина машины??? Знаете, сама по себе она никогда не запищит! Датчик удара я отключил! айда все Санину машину ударять!!! шучу конечно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман_Л Опубликовано 28 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2006 Нужно ставить электрошок в кресло с чистотой удара ~10 сек. Залез, долбануло, выпал, уполз. Думаю, что больше не придет. А еще очень эффективны большие рыболовные крючки на сидении, поговаривают, что вытаскивать из попы, без врача, очень и очень трудно. Правда, нужно самому всегда помнить о них. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман_Л Опубликовано 28 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2006 А еще существует блокиратор сидения в сложенном положении, доже эффективно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 28 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2006 гЙФБФБ(Роман_Л,28 апреля 2006,12:28) Нужно ставить электрошок в кресло с чистотой удара ~10 сек. Залез, долбануло, выпал, уполз. Думаю, что больше не придет.А еще очень эффективны большие рыболовные крючки на сидении, поговаривают, что вытаскивать из попы, без врача, очень и очень трудно. Правда, нужно самому всегда помнить о них. тема интересная, но нужны ОЧЕНЬ надежные системы управления, чтобы это не случилось на скорости 100 км/ч с самим собой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.