*Alexander* Опубликовано 25 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2006 Неделю назад обнаружил что на моей машине погнуты личинки в дверях!!! ПРошлой осенью сломали замок багажника и украли задние колонки, теперь вот двери !!! Что за тварьё это делает! Если паоймаю им хана! Пущу пулю из "ОСЫ" в башку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 25 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2006 Да что говорить - вот сегодня шел утром, смотрю у всех ТАЗиков бензобаки открыты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RICH Опубликовано 25 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2006 гЙФБФБ(Alexander-777,25 апреля 2006,14:24) Неделю назад обнаружил что на моей машине погнуты личинки в дверях!!!ПРошлой осенью сломали замок багажника и украли задние колонки, теперь вот двери !!! Что за тварьё это делает! Если паоймаю им хана! Пущу пулю из "ОСЫ" в башку! как я уже понял - это бесполезно. нужен забор + освещение + охрана. это поможет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Alexander* Опубликовано 25 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2006 Видно что работают какие то дилетанты!!! Профи не будет гнуть личинки на дверях, у меня 2113 ЛАДА, там дверь железной линейкой легко открыть! П.С. Потом еще соседи жалуются что моя сирена орала всю ночь, и пишут записки на лобовуху!!!!!!! Я ж не виноват что какие то твари трогают мой автомобиль , мать их .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valera Опубликовано 25 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2006 гЙФБФБ(Alexander-777,25 апреля 2006,14:24) Неделю назад обнаружил что на моей машине погнуты личинки в дверях!!!ПРошлой осенью сломали замок багажника и украли задние колонки, теперь вот двери !!! Что за тварьё это делает! Если паоймаю им хана! Пущу пулю из "ОСЫ" в башку! поддерживаю. ловить, и прижимать яй@а дверями. по другому не поймут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 25 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2006 НЕ поддерживаю. Поддерживаю RICH'а Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valera Опубликовано 25 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2006 гЙФБФБ(ВРЕДНОСТЬ,25 апреля 2006,16:38) НЕ поддерживаю.Поддерживаю RICH'а Меня не так поняли я тоже поддерживаю RICH'а. я всех поддерживаю. лишь бы не бездействовать, а то обнаглеют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natahus Опубликовано 25 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2006 гЙФБФБ(Alexander-777,25 апреля 2006,16:02) П.С. Потом еще соседи жалуются что моя сирена орала всю ночь, и пишут записки на лобовуху!!!!!!! Я ж не виноват что какие то твари трогают мой автомобиль , мать их .... А зачем ставить сигнализвцию, которая орет всю ночь и её слышут все кроме хозяина машины??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 25 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2006 Я вообще не понимаю, почему так непопулярны пейджеры... ведь это ж не в разы увеличивает цену защиты авто... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valera Опубликовано 26 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2006 гЙФБФБ(ВРЕДНОСТЬ,25 апреля 2006,16:38) НЕ поддерживаю.Поддерживаю RICH'а Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.