Домовенок Кузя Опубликовано 17 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sveta Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 У меня Miсrolife.Очень довольна! В него можно все впихнуть и дышать!По инструкции)))))И очень важно -регулируется размер микрочастиц-3 положения!Для нижних,средних и верхних дыхательных путей!Ну и конечно чтобы не было температуры и сухой кашель.А мокрый кашель только в путь!!!!!!Там 2 маски для дет и взр.,мундштук!Моей 2 года было купили,мультики и все очень нравиться!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гайка Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Вот тоже задалась проблемой покупки этой техники. Я правильно понимаю что там дышишь воздухом комнатной температуры? Дома есть ингалятор, но там над горячим паром дышишь. На мой взгляд эффективно. А вот в эффективности небулайзера что то сомневаюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марианна Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Вот тоже задалась проблемой покупки этой техники. Я правильно понимаю что там дышишь воздухом комнатной температуры? Дома есть ингалятор, но там над горячим паром дышишь. На мой взгляд эффективно. А вот в эффективности небулайзера что то сомневаюсь... Почитайте в интернете отзывы. В небулайзере лекарство разбивается на микрочастицы, которые быстрее и эффективнее проникают в лекие и т.д. Вот, сегодня утром Малышева в передаче показывала его действие. Моим детям тоже помогает очень хорошо. А над горячим паром не все маленькие дети будут дышать, мои уж точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malica Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 а мы кашляем уже 2 месяца! легкие чистые, кашель только из горла, но вообще не проходит. то сухой то мокрый в течение дня. сиропы перепили - лазолван, стодаль, флюдитек. сейчас ничего не пьем - так как эффект ноль, а лекарства постоянно тоже ничего хорошего. последнюю неделю ингалируем, как можем - 2 раза по 5-10 мин. эффект нулевой. не знаю что и делать(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марианна Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 а мы кашляем уже 2 месяца! легкие чистые, кашель только из горла, но вообще не проходит. то сухой то мокрый в течение дня. сиропы перепили - лазолван, стодаль, флюдитек. сейчас ничего не пьем - так как эффект ноль, а лекарства постоянно тоже ничего хорошего. последнюю неделю ингалируем, как можем - 2 раза по 5-10 мин. эффект нулевой. не знаю что и делать(( У моего старшего кашель был из-за носа (сопли).Пропили сиропы, педиатр сказал, что легкие чистые, лечите нос (аденоиды).Потом промывали нос, помогло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malica Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 не знаю, соплей нет. может чуть-чуть, когда побегает на улице или поплачет. а аденоиды - у детей до 3 лет бывают? нам 2г.5м. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марианна Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 не знаю, соплей нет. может чуть-чуть, когда побегает на улице или поплачет. а аденоиды - у детей до 3 лет бывают? нам 2г.5м. бывают, у нас сопли когда болеет, а так больше сопит (подхрапыает иногда). При аденоидах слизь скапливается в носоглотке и стекает в легкие, отсюда кашель, особенно после сна. Ходили к Юсупову, сказл лечиться пока так, если что на операцию .Но пока лечимся (2ой год по сезону весна -осень) как он назначал и еще лор из Москвы, на операцию не хотим. Вроде помогает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовенок Кузя Опубликовано 17 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Марианна, а чем лечитесь? У меня тоже подозрения на аденоиды с дочей..( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sveta Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 у нас аденоиды 2 ой степени.тоже кашель.3 года.Но кашель как выяснилось от гемофильной палочки!!!!!см.интернет.мы пропили все что только можно и ингаляции-ни чего!Вот так как у вас -то сухой,то влажный!У подруги с дочкой почти тоже самое было и аденоиды такие же,но только у нее еще и храпела доця!!!!!Она нашла хорошего ЛОРа,за что ей спасибо,та направила их на посев из носа и рта с антибиотикочувствительностью,клинический анализ крови,мочи и на сахар.Вот и я побежала тоже самое делать!!!!И вот она красава!!!!Палочка наша!!!!Ах,да и на вирус Эпштейн Барра.Вирус у нас тоже подтвердился(((((Гасит здорово имунитет((((Так я с этими результатами записалась к этому же Лору и на прием с доцей!Выяснилась картина нашего кашля!!!!!А нам ОРЗ лечат!!!!!Горло красное и от этого у вас кашель!!!!ЛОР нам расписала лечение на 3 мес!!!!!Доцю подруги тоже за неделю на ноги поставила,теперь ребенок спит спокойно!!!!!А педиатр нас даже на клинический анализ крови не дала направление!!!!Теперь через 3 мес. к Лору))))А аденоиды уж очень важны!!!!Надо бороться до последнего!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.