rus Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Добрый день всем! У меня тут назрел вопрос - деть часто болеет (( В основном начинается с насморка, потом начинает хрипло подкашливать, а на 4-5 день все - температура. Вроде кто-то давно тут хвалил такую штуку - небулайзер. Мамы, очень прошу, напишите - правда ли нужная вещь, помогает или как? И как лучше и с чем ее использовать?? ОРВИ FAQ: http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=25432 Небулайзер - это не лекарство, а способ доставить лекарство в организм То есть вопрос типа "помогает ли от болезни шприц". Смотря что колоть, смотря что распылять небулайзером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liska Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 А у нас Andy тоже очень хороший, делаю физраствор с лазолваном, физраствор с цитросептом,кашель быстрее проходит. Он у нас компактный, вес всего 200 г, можно брать с собой даже в дорогу, работает от прикуривателя, очень тихий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arina Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 и у нас Омрон, там две маски взрослая и детская. мы пользуем при кашле (мокром). можно еще при астматических приступах, при сухом кашле смысла дышать муколтирующим средством вроде нет нам Омрон педиатр посоветовала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аня79 Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 у нас тоже Омрон (Omron CompAir NE-C28), нам педиатр посоветовал. Правда в 2г очень трудно заставить ребенка дышать с маской))) Зато эффективно. У нас ещё с советских времен ингалятор сохранился, но он и рядом не стоял с небулайзером. Так что приобретением довольны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовенок Кузя Опубликовано 17 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Спасибо всем!! Я вот только тоже думаю - как заставить дочу подышать?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Byssek Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 У нас тоже Omron CompAir Pro NE-C29. Мы обычно включаем мультики и дышим, единственное, что небулайзер шумит довольно сильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ldinka Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 А нам от простой простуды небулайзер не помогает. Когда только начало, насморк, горло болит, пользуемся по-прежнему "горячими" ингаляциями с маслом эвкалипта. Намного больше толку. А небулайзер хорошо от кашля, например. У меня был непродуктивный сухой кашель прямо приступами, пришлось даже бероудалом снимать - вот это через небулайзер отлично подействовало. А так делать, минералкой или физраствором - это просто как доп.помощь, увлажнить дыхательные пути. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tory Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 мы когда в больнице лежали, спящего ребенка ингалировали. Ребенку было полгода. Дома под мультики ингалирую, да и дети постарше уже.У нас тоже Омрон. Я еще купила лампу ультрафиолетовую, при насоморке на завершающей стадии, когда сопли густеют, хорошо подсушивает. Еще ей можно горло кварцевать и помещение. Очень рекомендуют для часто болеющих соляную пещеру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hammer Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 А я вот не буду рекомендовать Омрон, ибо половина цены за него - переплата за бренд, а в итоге - те же яйца только в профиль. Главное в небулайзере - набор масок\насадок, для домашнего использования - компрессорный, и максимально маленькое число частиц (ну или масимально широкий диапазон, если нет возможности переключаться с мелких на крупные). Просто тут в Железке особых альтернатив нет и, типа, "педиатр посоветовал". Если он нужен "только полечить простуду", можно и Little Doctor, и Medela Famile - более бюджетные варианты. Если, вдруг, у ребенка обструкции, астма, то тогда уже серьезные, типа Дельфина или Beurer Ну еще добавлю, что физ р-р, лазолван, минералка, беродуал - это далеко не полный список лек-в, которые можно использовать. И лечить небулайзером можно не только кашель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alt Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Спасибо всем!! Я вот только тоже думаю - как заставить дочу подышать? ) я сидела и дышала сама. ребеныш спросил, что это я делаю, я ответила что дышу чудесным паром... потом не соглашалась уступить пару минут ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.